荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龙猫宝宝  四海霸王  2011-8-4 08:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
T T 无消息~7月11~19号出来V number~
艾丝凡  见习海盗  2011-8-4 08:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
555我是7月6日学校告诉我收到了东西,递给1IND了,但IND现实7月17才收到···
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 晴明桔梗印 的帖子

你好 你说IND说20号才收到? 你是怎么能和IND直接联系的呢?
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那些说IND 什么什么时间收到的都是依据什么呀? 有什么办法可以和IND直接联系上知道他们的进展的呢  EUR联系人说IND不能催也不能知道办的进度和情况阿!!!
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 lisa2011 的帖子

为什么才收到V-number?? 我记得之前有很多APPENDIX附录表中要填写好多东西里面就有Vnumber了 怎么又从哪里收到的呢??
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-4 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 SUSANZZZ 的帖子

打电话
robotechmaster  中级海盗  2011-8-4 10:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我6月29的 到现在还没没收到
lisa2011  中级海盗  2011-8-4 17:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
SUSANZZZ 发表于 2011-8-4 10:21

为什么才收到V-number?? 我记得之前有很多APPENDIX附录表中要填写好多东西里面就 ...

APPENDIX是什么我不知道啊,我就是昨天才收到学校的邮件,说POSITIVE了,然后给了个V-number,让我去跟使馆预约,我也不知道是不是approve了的意思啊,应该是了吧???????
cangelly  见习海盗  2011-8-5 05:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
唉...12号得,至今连个V number都木有.....
cestvera  见习海盗  2011-8-5 07:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

是已经批准了~可以去领签了