荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-8-11 13:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian_wang66 发表于 2011-8-11 12:55
刷卡买房有问题吗?
国内买房还不是刷卡,难道抱现金去
中国外汇管制,我想汇款肯定是有障碍,就不知道 ...

国内买房刷卡,我又shock了。。。。
hehehehe  海贼王  2011-8-12 14:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian_wang66 发表于 2011-8-11 12:55
刷卡买房有问题吗?
国内买房还不是刷卡,难道抱现金去
中国外汇管制,我想汇款肯定是有障碍,就不知道 ...

lz别误会,我在你别的帖子里也感叹过,我相信ls几位没有贬义,只是红眼病,刷卡买房对我这一个工薪族只能是做梦了。
暗香盈袖  高级海盗  2011-8-12 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居留证你肯定是申请不到了,就像你自己说的,老公除了荷兰籍在荷兰啥也没有。只有通过申请三个月短期签证,申请多几次后,按时处境入境,有了信用,就可以申请一年或几年多次往返的,但每半年在荷兰也只能呆3个月,什么更长期一点的签证应该是没有了,看看商务签证有没有可能。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Amersfoort  见习海盗  2011-8-13 15:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们没结婚,别想了。结了婚在想吧。 孩子户口跟妈妈的。没结婚生孩子,国内是非法的。上不了户口。
88888888  四海霸王  2011-9-17 03:53:45 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

可以直接申请不超过六个月的探亲签证(旅游签是不可以的),如果你有钱刷卡买房,在荷兰有担保人。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Raingirl  高级海盗  2011-9-18 12:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办证书就伴婚礼, 这算什么结婚, 最多算非法同居, 这在荷兰和中国都不合法, 你只能办一般旅游签证,就算你与你荷兰老公结婚, 按他目前情况, 也不可能担保你来荷兰定居。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-19 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一个车天车地的大炮。不想在荷兰生活。在荷兰买什么房子,脑子进水啦。去开脑吧。
hanlianna  初上贼船  2011-11-8 06:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果不是长期居留,应该可以申请的
zou_feng  见习海盗  2011-11-9 04:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只能申请不超过90天的短期签证,超过90天的就要考语言申请mvv