荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我老公是荷兰人,但是我们婚礼办了3年了还没有时间去扯结婚证,实在都太忙和太懒。
现在我怀孕了,所以这次在荷兰会把结婚证办了。
我们事业都在中国,未来若干年都会居住在中国,只是每年会来荷兰探亲和度假。
我除了06年来荷兰拿的荷兰大使馆短期申根签证外,后来每年都是用的法国签发的申根签证(主要是我们城市没荷领馆只有法领馆,懒得跑北京)。
法国大使馆签证很好办,09年直接给了我三年的多次往返签证,但每次在欧盟不能呆超过三个月。

我想知道,如果我们这次把结婚证办理了,那么我是否能够申请长于3个月的访荷签证呢?
虽然每次度假一般不会超过三个月,但是将来有了小孩子,有可能在这边的时间会长一些
也有可能考虑明年来这边生孩子,签证长一点放心一点
而且我超级怕坐飞机,我不要每3个月必须飞回去再飞进来

我看了大家关于结婚团聚的帖子,里面说如果伴侣一方在荷有大于XXX的固定收入,就可以申请啥居留证
但是我们情况特殊
第一,他在荷兰早没工作了(也没居住在这边),房子早都卖了,他办理的公司在中国,房子也买在中国。等于是在荷兰他除了是荷兰人荷兰国籍外,就跟我没啥区别,中国的收入都在中国,既没拿到荷兰也没在荷兰交过税。
第二,我不需要居留证,只想比3个月长一点的签证。

请知情的童鞋给我一点指导,非常谢谢!

精彩评论18

celiasky  海贼王  2011-8-5 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过3个月的都要有居留吧。。。
如果你的伴侣在荷兰没有收入不能养活你的话,是否结婚对你的签证应该没多大影响
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2011-8-5 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂,帮顶。
lingmao717  海贼王  2011-8-5 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是刷卡买房那位老牛B了。
fifi1027  海贼王  2011-8-5 13:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-8-5 14:06
LZ是刷卡买房那位老牛B了。

这记性.....
哈哈
fifi1027  海贼王  2011-8-5 13:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以参考荷兰中国使馆的网站,写的清楚得很,荷兰籍人士在中国如何办理探亲的资料。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2011-8-5 13:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027 发表于 2011-8-5 14:08
这记性.....
哈哈

偶见过拿黑金卡的牛人,都没见过刷卡买房的,当然得记得啦。。。我觉得bill gates都不一定有这实力。。。
celiasky  海贼王  2011-8-5 18:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

矮油,真的唉
大牛人哪
vivian_wang66  初上贼船  2011-8-11 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷卡买房有问题吗?
国内买房还不是刷卡,难道抱现金去
中国外汇管制,我想汇款肯定是有障碍,就不知道用国内VISA卡在这边有没有办法
我又不是年轻人,国内开公司很多年了,家里没任何人跟官场有关系
在这边为了孩子买套小房子很正常撒,况且和老公一人出一半钱,呵呵
上海广州的房价远远高于这边,当然,阿姆斯特市区除外
国内一套住房就可以了,很多人还疯狂地攒很多套,等70年地租到期,还不知会怎么样
也不是不看好国内,但是鸡蛋放到两个篮子里面心里踏实点
noter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nana  四海霸王  2011-8-11 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页