荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2011-8-3 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生啦!份量身高要说的啊
zin  高级海盗  2011-8-3 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
故事非常生动,恭喜生得这么顺利!祝Lucca健康成长
angelhelen  中级海盗  2011-8-3 22:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈很伟大, 爸爸很辛苦, 但是看到很可爱的豆豆, 就一定是很幸福。
恭喜+祝福了。
woneninnl  四海霸王  2011-8-4 00:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝很可爱,多高多重阿
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-4 07:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的挺幽默轻松,实际肯定很艰辛的产程啦,还要用空气泵?这是啥东东,产钳就听说过,我还真去搜了下啥叫滑头鬼}" />生孩子是鬼门关啊,以前不觉得,自己生了才知道,辛苦辛苦
mmnn  见习海盗  2011-8-4 08:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,宝宝好可爱!妈妈辛苦了,好好休息!
lmj0620  见习海盗  2011-8-4 09:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜阿!我家宝宝也是用泵的一开始就睁眼的。不过头长长就好了。豆豆看上去肯定有7斤了,长得白白嫩嫩的。
schatje patatje  高级海盗  2011-8-4 09:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱呦。恭喜,恭喜。刚开始几天是比较难熬的。过一阵子就好了。加油!
天边  海贼王  2011-8-4 10:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么push的时间不长就用泵了呢?我家宝宝也是用泵了。不过我push了一个多小时,孩子大,出不来,不得以才用的。不过几天之后脑袋形状就恢复了。
小豆豆很可爱。恭喜恭喜!
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-4 11:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,请问在那里生的啊?之前看opapa写到要去某个hotel,最终去了哪个医院啊?