荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在经过了十个月的等待,和最后12天的寂寞难耐。Opapa终于在8月1日晚上7点41分把豆豆带到了这个世界上。
在最后12天的等待中,我们各种无奈,豆豆死活不愿意出来。我们也趁着这个机会带着opapa和岳父岳母到处游山玩水,Gouda 海牙到处走。

豆豆依然淡定如一,没有一点点反应。

因此我们给豆豆起了很多外号,有淡定豆,赖皮豆,如果能够在8月1日催产之前出来就叫做勇敢豆,如果8月1号催产出来,就叫做强拆豆。

结果她确实是在8月1日出来的,最后又增加了一个外号建军豆。。。。。。差点大名叫他罗建军,纪念一下当年在白色恐怖下还能够坚信信仰的共产党人们。(最近再看人间正道是沧桑,呵呵跑题了)

生产的过程还是比较顺利和快速的。
我们早上8点到的医院,进行了将近两个小时的测试。opapa10点钟进行的催产,先是用胶让子宫口变弱。这个过程一般有可能会长达几天的时间。

但是opapa下午两点钟再次检查的时候就已将开了四指了,速度之快医生也吓了一跳。但是过程疼的opapa哭爹喊娘的,坚决的要了麻醉,不是背麻,而是一种在手上的点滴可以自己控制。

下午4点多开到5指被推进产房,然后用点滴来进行一定催产。打点滴的时候已经是6指了。

7点钟左右的时候到达10指,但是之间的过**的是很痛苦,就算有麻醉也只是让人在阵痛间有个喘息的机会,阵痛还是难受的要死。建议大家都学习一下辣妹子呼吸法,呵呵呵,专业名词忘记了,youtube上面有。

7点41分的时候,经过惨绝人寰的搏斗,终于将豆豆搞出来了。虽然还是用了空气泵,奶奶的,把我儿子脑袋吸得跟滑头鬼似的,不知道的请谷歌。

但是豆豆很特别,一出来,只小小的哭了一声就开始用大眼睛看来看去的,这个世界对他来说真的很神奇。医生说来剪脐带,我说别,还是算了。但是opapa喊着说,来吧来吧,医生说可能一生就一次哦。

我就心里喊了一句kao,拼了。拿起剪刀咔嚓一下。把opapa和豆豆一刀两断了,事后发现,期待还满好剪的,本来以为会剪好几下把脐带搞成锯齿了。。。。。

今天太晚了,就写到这里吧,因为晚上不能睡,这个小东西一道晚上精神就很好,从12点到5点醒来10次。我要抓紧时间睡觉去了。

最后献上第一天的萌照一张,谢谢叔叔阿姨的关心。。。。。

罗可 Lucca 前来拜访GGD了。

刚出来的样子,实话实说挺丑的

医生阿姨给检查,一切正常

在镜子里面看看可可,小猴子似的

医院送的生日饼,个人无爱,送给外面的叔叔们吃了

8月4号第三天的照片

8月4号第三天的照片

8月4号第三天的照片

传说中的嫩模?

传说中的嫩模?

传说中的嫩模?

8月5日,医生来验血,可可没哭,扎针器留下做了纪念

合影

合影

合影

医生阿姨和护士奶奶都喜欢的不得了

8月7日,能吃的豆豆快长出双下巴了

为了做欢迎卡爸爸叔叔买的新衣服,装可爱

爸爸说这张特别像姥爷,够严肃

已有15人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 很口爱
学习工作生活三不误 + 1 小家伙长的很快哦!
zomercadeau + 2 GXGX~ 好气势磅礴的小伙子啊!!!
珍珠小丸子 + 1 长得和妈一样啊,尤其嘴巴
荷方依人 + 1 虽然没看过宝爸,但看宝宝很像妈妈.

查看全部评分 总评分: 威望 +28  小红花 +14 

精彩评论65

greenhope  高级海盗  2011-8-3 21:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,第一个留言。小帅哥睡得好乖哦~~
helen99918  中级海盗  2011-8-3 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福小可平安来到世上!妈妈很辛苦了,总算熬过艰难的一关了!

我第一眼就关心头的形状,感觉已经恢复正常了,那就好。。。那就好。。。
happytrip2010  中级海盗  2011-8-3 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cog! 豆豆多重啊?
唐心心  四海霸王  2011-8-3 21:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着好清爽干净斯文秀气啊!!
helen  海贼王  2011-8-3 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇,恭喜啦~~~豆豆的脸型长得好像OPAPA啊~~~
Ning-C  高级海盗  2011-8-3 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用的同一种麻醉方式,叫Remifentanil,荷兰好像没几家医院有。这种方式,医院里的助产士就可以给上,不用麻醉师,好处是没有副作用,但是似乎止痛力度不够,我用的时候,到最后根本就不管用了。

看来整个过程很痛很顺利!恭喜你们喜得贵子!
miffy  海贼王  2011-8-3 21:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还算顺利,,恭喜了!
luckyrabbit  高级海盗  2011-8-3 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖乎乎的,睡相好乖哦
祝福宝宝健康成长~~
wenjing86  四海霸王  2011-8-3 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啦,好可爱的宝宝!