荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2011-8-25 09:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyin1988 发表于 2011-8-25 00:02
2手车....别人送的...第一次换机油就是4WKM了....然后都是5W一次......

你这保养周期有点忒长了...不过开TDI的话应该不错,油会及时漏完提醒你加机油的,都不用换了,特别省事
philips  四海霸王  2011-8-25 12:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-25 10:19
你这保养周期有点忒长了...不过开TDI的话应该不错,油会及时漏完提醒你加机油的,都不用换了,特别省事
...

呵呵,大众tdi也没这么差吧.........
thinkmac  版主  2011-8-25 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2011-8-25 13:13
呵呵,大众tdi也没这么差吧.........

稍微夸张了一点,不过根据大众说明书的话,也差不了太多。
tinazhao0530  四海霸王  2011-8-25 16:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪有卖2手车的?mini或是大众的polo
thinkmac  版主  2011-8-25 22:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2011-8-24 23:47
不是吧

反正什么车总有个缺点, vw的TDI也不是那么不好,但是确实有不少出问题。
hongyin1988  中级海盗  2011-8-25 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己都是2W一次的.....主要是那车幼年的时候被人虐待.....看onderhoudhistorie上....6个月 开了5W...真想不通怎么开的...
hongyin1988  中级海盗  2011-8-25 23:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便加句...那是bestelauto....dealer规定最长5W一次的.....
tomasa  海贼王  2011-8-26 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-8-25 08:50
他是亲身体会过....

我一直很崇拜这个TDI啊

别告诉我 AUDI 的是一样的tdi
hongyin1988  中级海盗  2011-8-26 23:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tomasa 的帖子

奥迪 大众 斯柯达  seat 都是一样的发动机
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-8-27 00:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那纯属人品问题了,有的人开了一会车就坏了,这里漏那里破的,有的人开很久都没事。