荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想换车了.

看60000-80000公里的benz b-class在15000左右,有些心动。不知有人开过吗?

谢啦!

精彩评论30

looker  管理员  2011-8-3 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得这个车不错,虽然A系列是垃圾,但是B系列看起来是一个不错的家庭用车。大小合适实用并且开起来也体面。汽车的引擎部分应该不会有问题。
liuyujw    2011-8-3 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2011-8-3 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试驾过,感觉不错。不过还是觉得要买奔驰的话至少也得从c系起,a和b级的总感觉只是挂了个奔驰的标而已。另外听说新b级车要采用雷诺的发动机了
looker  管理员  2011-8-4 09:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B级只是用的雷诺的发动机???不能够吧~~~
thinkmac  版主  2011-8-4 11:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-8-4 10:58
B级只是用的雷诺的发动机???不能够吧~~~

好像奔驰和雷诺有什么合作,以后小型车小马力的发动机都采用雷诺的,可能为了省钱吧,雷诺的发动机比较省油
miffy  海贼王  2011-8-4 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别买, 买了一个牌子,以后maintenance还要出奔驰mechanical的钱, 不合算的。
yaoche  高级海盗  2011-8-4 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-4 13:39
别买, 买了一个牌子,以后maintenance还要出奔驰mechanical的钱, 不合算的。

晕死!还有这种事。谢谢了。
yaoche  高级海盗  2011-8-4 16:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-4 12:58
好像奔驰和雷诺有什么合作,以后小型车小马力的发动机都采用雷诺的,可能为了省钱吧,雷诺的发动机比较省 ...

谢谢了。那我还是看看VW的车吧。
yaoche  高级海盗  2011-8-4 16:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-4 12:58
好像奔驰和雷诺有什么合作,以后小型车小马力的发动机都采用雷诺的,可能为了省钱吧,雷诺的发动机比较省 ...

你现在开啥车呀?
1234下一页