荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 14:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 danniatggd 的帖子

嗯,我已经上去RSM看过了,貌似物流属于MASTER……现在主要目标是IBA……不过一年15-20人我看没戏了= =
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 15:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 晴明桔梗印 的帖子

其实高中的话,需要中介么?我觉得貌似申请U的话由中介来保险一点吧……
danniatggd  见习海盗  2011-8-3 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 pengzhonghang 的帖子

同意10L的说法,只要满足学历语言要求,motivation letter写得不离谱,就可以申请上的。
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 15:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ROSIRS 的帖子

211的话以我现阶段的熊样影噶不成问题的……至少……谢谢指点
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-3 15:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

我当时跟你想的一样。。以为中介有多大能耐,以为U有多难申。。。但事实证明中介就是骗钱加吃干饭的。。。
ROSIRS  中级海盗  2011-8-3 15:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
晴明桔梗印 发表于 2011-8-3 16:07

我当时跟你想的一样。。以为中介有多大能耐,以为U有多难申。。。但事实证明中 ...

严重同意   而且如果想申请U的话  中介往往是不大乐意的   因为申请H又容易  又容易拿到学校的返佣!

ivan897474  四海霸王  2011-8-3 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U本科没有物流
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-4 02:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

哦~那目标就是IBA好了= =
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-4 02:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ROSIRS 的帖子

额……我会坚定我的目标了……可是问题是RSM实际上应该很难才对啊……
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-4 02:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 晴明桔梗印 的帖子

RSM不是顶尖商科么……难度应该不低啊