荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘛……我现在是高二的说……就读广东实验中学(自我感觉这学校还可以,广东第二),学习成绩OK,学托福中,听说托福也可以申请荷兰,看到托福范围广所以就用托福算了……
还有就是问一下,貌似之前又看到有人说H类大学是浪费时间不知是真的么?那么我要申请U类好点么?211什么的应该不是问题的说……不过H类真的不行么?读四年还有实习……
最后问下RSM是不是归到申请伊斯拉姆斯大学那里的捏?也是要大学一年么?……不过我看也是渺茫了……鹿特丹商学院求鉴定,信不过中介……还有RSM有啥有求捏?那UVA的商科跟上面两个比较如何?

提了一堆的问题……我果然是一个白痴的说= =

精彩评论26

ivan897474  四海霸王  2011-8-3 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后你可以搜索帖子, 鹿商不好 RSM不用大学
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

鹿特丹商学院不好么?哦……RSM可以高中毕业直接去?那么好……问题是有什么入学的要求么?申请难度应该很大吧……我更偏重与商科和物流,求教哪些大学好一点呢?
ivan897474  四海霸王  2011-8-3 13:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pengzhonghang 的帖子

自己搜索老帖子吧  没有要求很高  要求什么的 学校网站啊有很详细
danniatggd  见习海盗  2011-8-3 13:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
建议LZ翻翻老帖
高中毕业可以申请的U类有EUR,RUG,UU
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

要求不高……嗯……这我在OFFICIAL WEBSITE看过了,可是达到要求的人应该一大堆啊……
pengzhonghang  初上贼船  2011-8-3 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 danniatggd 的帖子

上面三所的商科或者物流如何……?
ROSIRS  中级海盗  2011-8-3 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
如果高考分数能上211的话,建议还是考虑去U类,优势还是很明显的
UvA和EUR都是不错的选择啊!
danniatggd  见习海盗  2011-8-3 14:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 pengzhonghang 的帖子

EUR英语授课的本科有四个专业,International Bachelor Communication and Media,International Bachelor Econometrics and Operations Research(今年刚开的专业),International Bachelor Economics & Business Economics,International Business Administration

RUG和UU我记不得了
我记得U类本科是没有物流的,不确定,建议LZ自己查学校官网

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-3 14:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
高中生很好申请U的,达到硬件条件就OK了。放心吧
123下一页