荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elaine122765  见习海盗  2011-8-5 04:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 conan0183 的帖子

那根据你的经验,出国前要体检吗?是不是到了荷兰学校会组织体检呢
elaine122765  见习海盗  2011-8-5 04:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Orange昱。 的帖子

跑步倒是又省钱又能减肥,就是太远了
conan0183  高级海盗  2011-8-5 05:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaine122765 发表于 2011-8-5 05:28
回复 conan0183 的帖子

那根据你的经验,出国前要体检吗?是不是到了荷兰学校会组织体检呢 ...

我体检了,不过到荷兰是要重新体检的。主要是做胸透,查肺结核的。
yytibbx  见习海盗  2011-8-5 07:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Orange昱。 的帖子

。。TAT 不过传说咱们楼后边有个湖啊 超美啊。。在房顶上看景色特别好~!
rafaelwlr  初上贼船  2011-8-5 16:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我也faculty of arts的,分得比你们还远,Diaconessen House……
yzx213  初上贼船  2011-8-6 03:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也分在Van Houtenlaan, 9月份就过去,看地图到Zernike要骑车7公里…… 吐血
Ragnarok  见习海盗  2011-8-6 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

1. 5楼的网 稍慢一些,一楼有很大的common room 能打乒乓球 看电视 和聚会。周围环境不错 交通便捷,出门就有超市(Albert Heijn)邮局 HEMA等。 步行10~15mins左右有两家廉价超市(ALDI LIDL)。
2.关于湖,可能是说的 Hoornse Meer 俗称南湖骑车15~20分钟左右吧,景色不错 有风车
1.jpg 2.jpg 3.jpg

3. 楼上看的落日 5.jpg
h100826jp  中级海盗  2011-8-6 12:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lz 也是应用语言学呀?你是读博吗?你申请的是单间还是合租?房租是多少呀?
elaine122765  见习海盗  2011-8-6 13:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 h100826jp 的帖子

我是读研究生。单间,房租是281欧。比较便宜哈
yytibbx  见习海盗  2011-8-9 08:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ragnarok 的帖子

请问。。5楼网差是什么意思额。。那6楼。。?是越高越不好么。。。那个无线的源头在什么地方啊。。。TAT