荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宿舍被分到Van Houtenlaan,不知道有没有在那住过的前辈,环境怎样啊,是不是比较远呢?

精彩评论53

conan0183  高级海盗  2011-8-3 06:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elaine122765 的帖子

确实比较远,如果是学经济管理类的 可能要骑半小时才能到学校,到umcg也得15分钟左右。房间稍微小点,除了一张床一个桌子一个椅子一个衣柜意外空间就不太大了,目测大概是8平米的样子。
elaine122765  见习海盗  2011-8-3 08:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 conan0183 的帖子

我是在art falculty ,学应用语言学的。是不是离的很远啊
conan0183  高级海盗  2011-8-3 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaine122765 发表于 2011-8-3 09:05
回复 conan0183 的帖子

我是在art falculty ,学应用语言学的。是不是离的很远啊

3 公里左右,你那学院在市中心附近,所以还好,骑车15-20分钟吧
Orange昱。  见习海盗  2011-8-3 13:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
神马!!!半个小时!!!我还要不要活了!!!据说还没有公汽直达学校!!!
冬天逆风骑行~那不是要半个小时么!!!!!!
Orange昱。  见习海盗  2011-8-3 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我太激动了~ 逆风会不会要一个小时啊~
elaine122765  见习海盗  2011-8-3 14:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Orange昱。 的帖子

淡定点吧。你也是跟我在一个宿舍区吗?房租不贵,这点我就谢天谢地了。
frank1728  中级海盗  2011-8-3 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Orange昱。 的帖子

Central Station坐11路或15路到Zernike的 CS离VHL不远
Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 08:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 elaine122765 的帖子

你在几楼~ 我是3楼~听说化境很好 后面有一个小湖
Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 08:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 frank1728 的帖子

谢啦~