荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九月份去格大读博,housing office 刚提供了房子信息
Diaconessen House,Ketwich Verschuurlaan 82,房租340,是翻新房子,还在改建中呢感觉房租很贵,距离zernike校区好远啊。很想拒了,可是担心再提供的房子不会比这好,有经验的同学能给点建议吗?非常感谢

精彩评论13

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-8-2 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都8月了,先住了吧,反正Housing的房子只能住半年还是1年的,来了安顿好之后再慢慢找吧。不要弄到最后要上课了都没房住,现在是租房高峰期
雨荞  中级海盗  2011-8-2 20:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
估计现在housing的房子应该比较紧,调换的话估计也有可能,但是多多少少有点儿小风险,但是今天刚听说有人换到房子了,估计housing滴空房还是有滴~~~

但是340欧的房租……我不得不说……其实已经不贵了……
Eva191988  四海霸王  2011-8-3 02:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这就是昨儿二代的那个医院改造的房子啊。。。。。的确离zernike很远呢
conan0183  高级海盗  2011-8-3 06:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ping_geng 发表于 2011-8-2 18:51
九月份去格大读博,housing office 刚提供了房子信息
Diaconessen House,Ketwich Verschuurlaan 82,房租3 ...

房租只能说一般,其他房子也都差不多这个价钱。地方是有点偏,能把你发配到那估计其他楼也没啥地方了。2楼意见很中肯,8月了拒房子可能时间会有点紧张。
ping_geng  见习海盗  2011-8-3 08:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 conan0183 的帖子

恩,谢谢你们哈,那我就先租下来吧,过去后再找地方。
ping_geng  见习海盗  2011-8-3 08:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
非常感谢你们的建议哈,我先住下来吧,到了之后再找房子
LISAAAA  中级海盗  2011-8-3 15:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
已经很便宜了,我们都被housing office分到四百多的去了
ys1987  见习海盗  2011-8-3 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是被分到Diaconessen House 啊 。我和女朋友两个人一起住要的是Independent apartment,他说没有,现在竟然只给我一个床位,大家说怎么办啊?
conan0183  高级海盗  2011-8-5 06:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ys1987 发表于 2011-8-3 16:41
我也是被分到Diaconessen House 啊 。我和女朋友两个人一起住要的是Independent apartment,他说没有,现在 ...

是给的一个房间吧?荷兰貌似没有床位一说,是不是分给你一个房子的其中一间?
12下一页