荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底第二次路考,教练约了下午3点的考试,据很多人说,这个时间高速已经很忙了!piapia啊!第一次就是败在了高速上。
平时都是下了班,赶到海牙,基本都是6点开始学车,周末下午是有学车,但周末路况也不能和平时比啊!
txm,谁经常开下午3点这个时段啊?给点意见吧!!
这样下去,还没考,就自己把自己先废了。郁闷。

精彩评论21

FOXHOUND  海贼王  2011-8-1 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假期间高速能有多少人?
笨笨熊  高级海盗  2011-8-1 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

月底!
刀仔  四海霸王  2011-8-1 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点 多好的时间啊
yaoche  高级海盗  2011-8-1 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的。放松。多看,多想。当然了,看多了,想多了速度会慢下来。多开开就好了。
加油!
笨笨熊  高级海盗  2011-8-1 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 刀仔 的帖子

多谢安慰!上次就败在了高速invoegen,所以很担心3点高速忙,到时候手忙脚乱,进都进不去!
yaoche  高级海盗  2011-8-1 14:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家已开始都是这样的。开多了就好了。
嗬嗬。你拿到驾照以后不在高峰期开车吗?
为了自己和他人的安全,多练,真过关了再开车!
FOXHOUND  海贼王  2011-8-1 14:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨熊 发表于 2011-8-1 14:46
回复 FOXHOUND 的帖子

月底!

原来已经到8月了阿。。。

下午3点高速不忙,但是有可能很多小镇的市中心很繁忙
Fabienne  海贼王  2011-8-1 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也月底,8.31下午2:55,你也是一样?我也是在rijswijk考试,第二次
笨笨熊  高级海盗  2011-8-1 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-8-1 16:36
我也月底,8.31下午2:55,你也是一样?我也是在rijswijk考试,第二次

我25号,周四,2.55,这个时间段从没练过,我准备33周的时候请一下午假,去感受一下周四下午三点的高速情况。
123下一页