荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
andy  初上贼船  2002-5-16 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
海牙不好找工作么,MASK 你的英文IELTS能考几分现在,我现在的英文水平刚够四级,读本科回很累吧
andy  初上贼船  2002-5-16 15:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
荷兰一个小时多少欧?海牙一年总花费多少?
Edwina  初上贼船  2002-5-17 05:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
andy,你也去海牙?
andy  初上贼船  2002-5-17 16:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
是呀,你也是吧EDWINA!有多了一个战友!哈哈!!
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-5-21 16:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maska你是一班的还是二班的?
我们有可能是~~~~~~~~呵呵呵~~
gaigai718  初上贼船  2002-5-21 18:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你们好。。我还在国内读大一。。但我想出国学习。我的目标是荷兰。。所以我想在这里交些好朋友。。。对于荷兰我了解的不是很多。。。希望大家能给我些帮助。。我的qq号是:9831684。谢了
rayluk  初上贼船  2002-5-21 18:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你的那个学校是不是Hogeschool van Arnhem en Nijmegen,我9月份要去那里都建筑管理的硕士了。
maska  初上贼船  2002-5-21 18:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy,如果你的英文听力没问题就没问题,但是过来的话最好在国内有个较好的托福成绩,这样才有恃无恐。至于工钱问题,反正是不多,中餐馆干一天估计差不多都是15-20欧,不过你要是精通厨艺的话就另说了>不过在这吃饭挺省的,我上个月才花了55欧吃饭
rayluk,你那所学校一年多少学费?入学要求多少托福成绩?
rayluk  初上贼船  2002-5-22 16:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哥们,你是不是我要去念的学校呀。我学校学费6000欧元一年,托福550。不过我念的是硕士。
gaigai718  初上贼船  2002-5-22 18:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
在荷兰读本科从了解留学到到达荷兰开始上课大概要花多少钱?还有。。荷兰打工工作好找吗?能把后两年的学费和生活费搞定吗?请哪位热心的朋友告诉我一下。。