请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家遇到过牛奶冷藏结块的情况吗?
牛奶开封后一直没喝完,开了三天左右,今天拿出来热的时候发现好多沉淀,而且还有结块,样子有点像酸奶了,难道这么容易变质,是我的冰箱温度不够冷,还是牛奶普遍不能放超过三天呢?
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 安慰~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

lovemebaby  高级海盗  2011-7-31 13:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个情况我前几天的牛奶也出现过,2L的奶喝到4/3了。倒出来像豆腐脑似的,但无异味。不过这个情况很少见,LZ不用太在意吧。
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fairyday  见习海盗  2011-7-31 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经遇到过好多次这种问题了,不知道会不会是我们家冰箱制冷效果不好
fifi1027  海贼王  2011-7-31 14:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有注意盒子上的保质期吗?
那样的话就是变质了,你家的冰箱别的东西也这样吗?如果不是,那么下次注意保值期吧~
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-31 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是变质了,我也遇到过,现在买牛奶都很纠结。就怕喝不完浪费。
kittyme0201  中级海盗  2011-7-31 16:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过期了就会这样的
fairyday  见习海盗  2011-7-31 17:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快要过期了,但是还没,看来以后牛奶得选新鲜的.
hehehehe  海贼王  2011-7-31 19:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前发现Aldi的奶很不好放,打开以后2天不喝完,第三天就酸了,AH的牛奶还可以,不过为了保险,我一般都买1升包装的,1.5升怕3天喝不完,咱不像那些荷兰人把牛奶当水喝。
thinkmac  版主  2011-7-31 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开盖以后没有什么东西污染吧?按理4度三五天之内是绝对不会变质的。
gavinstar  四海霸王  2011-8-1 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是过了保质期,那么冰箱可能有点问题了吧,上次我用温度计测组里的冰箱,发现是14度而不是4度。
123下一页