荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说已经写了插队信,但是使馆还没回复。是否我应该自己再写一封?我怕被使馆的人嫌我烦,然后.......

精彩评论16

哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-31 05:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是中介写了没回复呢,我也自己发了封,周末不工作,没有回复,现在有了份插队信模板,,准备改哈名字去插队呢
pandamartin  见习海盗  2011-7-31 05:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 哇哈哈哈 的帖子

求指点怎么改名字,还有如果可以把模板发一份给我好吗,我的邮箱是panda0619@126.com
pandamartin  见习海盗  2011-7-31 11:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 哇哈哈哈 的帖子

哈哈,谢谢
pandamartin  见习海盗  2011-7-31 12:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 哇哈哈哈 的帖子

这个貌似是插队信...不是发给使馆的申请插队的邮件...
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 14:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 哇哈哈哈 的帖子

你是上海还是北京啊 我一直都没看到有上海插队成功的 在这个论坛里面 都是北京的 说的可简单了
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 pandamartin 的帖子

我是自己弄的 周六发的邮件 没人上班 今天下午四点多收到回复 Dear applicant,

Please don't try your luck anymore, otherwise we will put your new appointment on Aug 22 which is far behind your original appointment!

Best regards,
看上去很凶 当然我周六发的时候还没有搞清楚插队是怎么回事 说的不好 queue directly 。。。就这样说的 但这个回复也太。。。我没敢再回复 我的情况是预约的时间有点晚 赶不上飞机 想提前

oddet1989  见习海盗  2011-8-1 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好恐怖啊!怎么办啊  我要插队啊!
pandamartin  见习海盗  2011-8-1 15:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhouxunlyn 的帖子

你原本预约的是几号?
12下一页