荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-30 15:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 zhouxunlyn 的帖子

谢谢!!!!

再问一下,递签之后几天贴签证的护照可以收到?在北京办签
Winhosa  见习海盗  2011-7-30 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 MaGGie、小M 的帖子

是呢....IND到时会给你发邮件的,你就可以准备去递签了
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-30 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 Winhosa 的帖子

恩,IND会给我邮件是吧?是不是邮件里就有准签函,到时候我是不是可以不用预约直接跟他说插队?谢谢~
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-30 17:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
兰州可不可以把你的插队信模板分享下,我周五联系的使馆插队,没有回复我,改下模板的名字是不是就可以算做插队信了,我想周一去插队的,谢谢
liuyouyu  见习海盗  2011-7-31 03:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 princess2008 的帖子

那在邮件中是否需要具体说明是哪一天去插队吗?还是拿到使馆的插队信后就可以直接去了而不需拘泥于哪一天?
Winhosa  见习海盗  2011-7-31 03:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 MaGGie、小M 的帖子

恩,邮件里有准签信的,然后要给北京大使馆发邮件申请插队
Winhosa  见习海盗  2011-7-31 03:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 哇哈哈哈 的帖子

给你撒.....插队信 我觉得改个名字就行了,不作保证..
chadui.rar (7 KB, 下载次数: 194)
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-31 04:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州

谢谢分享。。。你是在北京签的嘛?都需要带什么?
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-31 05:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

插队信都是一样的吧?我明天要去递签了
Winhosa  见习海盗  2011-7-31 08:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 哇哈哈哈 的帖子

我觉得除了“Dear XXX”不一样,其他应该是一样的.....