荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Winhosa  见习海盗  2011-7-30 04:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 econ_yaoyao 的帖子

早点当然好了~我们是8点20左右到的,排在第二个,主要是第一个来得实在太早了。。。。。
Winhosa  见习海盗  2011-7-30 04:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 行走天下 的帖子

你是插队吗?插队的话,一般当天11点左右就可以开始办了,早去排在前面就好
zhouxunlyn  见习海盗  2011-7-30 08:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
请问一下 预约上海的 插队信也是发给pek-visa@minbuza.nl  还是 sha-ca@minbuza.nl 或者sha-vz@minbuza.nl  头大了 有人说上海不可以插队 还是插队必须要有插队信 可以直接就去吗
mariamario  见习海盗  2011-7-30 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主,刚刚发了邮件给使馆,申请插队,不知道能不能批准~总之万分感激!!
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-30 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
楼主,我7月20号收到学校IO的邮件说,我的资料被送到荷兰入境什么办事处了,就是传说中的IND呢?

我现在就是要等什么准签信是么?
iverroddick  见习海盗  2011-7-30 12:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿到签证立马走人现已到阿姆一个月的freshman表示毫无压力
snrt001  见习海盗  2011-7-30 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很有用的信息,谢谢了
zhouxunlyn  见习海盗  2011-7-30 14:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 MaGGie、小M 的帖子

快了 也就两周
zhouxunlyn  见习海盗  2011-7-30 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 princess2008 的帖子

请问你是在北京插队成功的吗 我是上海递签 不知情况怎样
Winhosa  见习海盗  2011-7-30 15:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zhouxunlyn 的帖子

上海貌似是安排某个时间插队,北京是有插队信就能去,邮箱的话pek-visa那个是北京大使馆,上海肯定是上海使馆的邮箱