荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮帮忙,新买的鞋穿了半个小时就发现严重掉色,这个算是公司的质量问题么,我该怎么办呢,拿到鞋店,老板说不是他们的问题,而且穿过了,不能退,不能换。投诉到总公司,总公司的老板又打电话到我买鞋的商店,商店老板又打电话给我,说不是她的问题。折腾半天,又饶回来了。大家有遇到过类似的问题么,要怎么解决呢。鞋我是绝对不会再穿了,可事情就这么结束么。我可以投诉么,要投诉到哪里呢?请知道的亲们帮个忙吧。谢啦

精彩评论11

fifi1027  海贼王  2011-7-30 22:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鞋子什么牌子,多少米?
lidan0912  中级海盗  2011-7-31 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是超级名牌的鞋子。。。但是就可以有质量问题了么。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-31 15:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问的是,那半个小时,鞋子特别是鞋跟的磨损程度是多少?如果鞋子磨损很少,而且只是掉色的话,是绝对能换的。主要是嫩要证明你只穿了半小时。而且是第一次穿。一般荷兰商店是很少这样的,我记得遇到过最坏的情况是不退现金,退代金券。

如果磨损太大,估计就不行了。因为一般新鞋子,也是下地有磨损不退换了。。。

如果不是磨损原因,只是掉色的话,你拿小票什么的好好的理论一下吧,态度强硬一点。
hehehehe  海贼王  2011-8-1 07:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"总公司的老板又打电话到我买鞋的商店", 总公司的老板让你买鞋的商店退货么?
salacn  高级海盗  2011-8-1 08:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里买的呀?按说收据上有写明多少天内可以退货的。binnen 8 dagen te ruilen. 一般会这么写。如果真的发生掉色的话。态度要强硬一些的。
lidan0912  中级海盗  2011-8-2 08:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事拖得也已经过去快1个月了 是不没希望了

而且当时店主说 我穿过了 鞋底磨了  不能退了 唉
salacn  高级海盗  2011-8-2 08:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碰到这样的事情是谁都不希望的。不过时间拖的或许真的有点久了。确实越来越对你不利了。 通常是8天内。 有的店是30天。下次多个经验吧。买了当时就穿上,万一不舒服, 不合适, 还来的及退。 再一个,尽量在有质量保证的店里买东西。其实价格差不了多少的。
lidan0912  中级海盗  2011-8-2 09:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎  这次真的蛮倒霉的 我从来都不在质量没保证的店里买鞋  谁知信赖了这么多年的店 也会出这样的问题
salacn  高级海盗  2011-8-2 11:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也别这么说。 谁没有这种时候啊。直到了就算了。下次多个经验呗。 听说roermond 8月份中旬会多开35家店。说不定你可以找到好的鞋子。
12下一页