荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROSIRS  中级海盗  2011-8-1 07:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 daisy08032419 的帖子

不是UvA哦,身边有人碰到过这种情况,得到过官方答复哈
daisy08032419  见习海盗  2011-8-1 10:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ROSIRS 的帖子

这样啊。谢谢咯^^
lucas888  四海霸王  2011-8-1 14:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyxrichard 发表于 2011-8-1 04:32
RSM录取黄金法则第一条就是必须211,否则连nuffic都申请不到,小米亲口说的

弱问:RSM所有专业拒非211还是有些专业?          小米是谁?
zyxrichard  高级海盗  2011-8-1 14:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 lucas888 的帖子

所有,小米就是秘书
猫会狗叫  初上贼船  2011-8-2 09:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
RSM这么拽·····遗憾飘过了
cmm901009  中级海盗  2011-8-2 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 zyxrichard 的帖子

虽然这个确实是这样的情况 但是以前GGD好像也见过些非211录取的例子的 好像很多是argue的
daisy08032419  见习海盗  2011-8-3 05:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 cmm901009 的帖子

有argue到的啊?rsm我就是不死心啊。。悲催的非211.。
cmm901009  中级海盗  2011-8-3 09:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 daisy08032419 的帖子

恩 同时悲催非211 可以试试这个 还是有希望的~ 但是希望真的很小 不在乎1000+的申请费可以试下 我表示很挣扎 ~~
yuki-8808  初上贼船  2011-8-3 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
UVA不卡
但是 RSM 绝对卡。它要什么 research 类型的学校。我的拒信就这么写的。其实就是211啦。
但是 你语言成绩 还有GPA很好。而且小分也过了 6.5 你可以去试试。。希望还是很大的。
相对于211  我觉得 它更卡语言的小分~~~~
ROSIRS  中级海盗  2011-8-4 03:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
工科类的学校对211会抓得死一点,比如TUD这些~