荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前听说有大学以非211为理由拒人的。。。所以想避免类似悲剧,节省申请费用。
请问有经验的前辈,有哪些大学是不太收非211的学生的呢?
小女子想申EUR,UVA,RUG,蒂尔堡,马斯特里赫特的信息管理相近专业,基本情况是非211,非985,gpa88,雅思7,gmat720.

不知道上述这些学校对非211的学生接受度高吗?希望前辈们给点建议!谢谢!

精彩评论32

DII  见习海盗  2011-7-30 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 daisy08032419 的帖子

你的条件很好啊!,硬件上相当不错。拒211的我不太了解,马斯特里赫特应该是不拒的。
billy890529  中级海盗  2011-7-31 02:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
TUD,TU/E,UT
ROSIRS  中级海盗  2011-7-31 04:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
像UvA的确是有211名单这么一说,但是211名单不是绝对。除了211院校之外,专业内很强的一些学校,UvA也很乐意接受的。
举个例子:财经类的院校中,江西财经和东北财经都不是211,但是UvA是完全可以接受的。
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-31 05:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
表示没觉得UVA有卡学校的感觉。。。明确说了要求211的,恩,我碰到的,就VU和RSM
vivianleilei  初上贼船  2011-7-31 05:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同问啊。。。
sk609_queen  高级海盗  2011-7-31 05:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 daisy08032419 的帖子

LZ,马大的信息管理专业是G过600自动录取的~你其他条件也不错的啊。申请吧~肯定OK的。原来马大到我们那里去的时候我有问过的。
cmm901009  中级海盗  2011-7-31 05:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 海诺薇拉 的帖子

RSM卡小分的额 不过以前好像看过有不是211的录取的 请问是一定严格卡的吗
daisy08032419  见习海盗  2011-7-31 09:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 DII 的帖子

谢谢^^前辈是不是马大的阿?我想申马大的IB专业呢~~~
daisy08032419  见习海盗  2011-7-31 09:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 billy890529 的帖子

UT也有点想申申看的呢。请问前辈,TU对非211的具体情况是怎么样的呢?可不可以通过其他条件弥补非211呢?还是明确不收非211呢?
1234下一页