荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高于海平面  见习海盗  2011-8-1 11:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚跟公司谈了,让我等消息。据说没有工作经验的人不能给开3000的工资,不是公司不愿意,而是不被允许开这么多,有这个规定吗?
大家还有什么好的建议吗,请赐教啊。
快乐anny  海贼王  2011-8-1 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高于海平面 发表于 2011-8-1 12:37
刚跟公司谈了,让我等消息。据说没有工作经验的人不能给开3000的工资,不是公司不愿意,而是不被允许开这么 ...

我也没有工作经验,博士还未毕业,公司给开出的offer都过KM线了。当然非说博士是工作经验那我就没得说了。。。这个除非是你所在公司自己的规定。你在这里问是没有用的,我也知道硕士毕业过这个线的。当然你可以问公司那个是哪里的规定,只是对于你解决这个事情有没有帮助那就是另外一回事情了。

况且你之前不是说你的KM线是37k么?这样的话又不需要过3k,大概2600-2700欧是不是就差不多了?。HR比你明白这些,她们知道多少月薪是办KM的底线。
greenhope  高级海盗  2011-8-1 13:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚跟公司谈了,让我等消息。据说没有工作经验的人不能给开3000的工资,不是公司不愿意,而是不被允许开这么 ...

“没工作经验不能给开3000的工资”,这个应该是公司的规定吧。我认识一些荷兰毕业的硕士生,刚刚毕业就工作的工资也有三万七的,不过这些都是在大公司工作的。
Raingirl  高级海盗  2011-8-1 21:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没有这种规定, 主要看他们是否真心想帮你办吗?要不然, 你真想办, 自己贴那部分钱。
高于海平面  见习海盗  2011-8-1 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Raingirl 的帖子

公司今天和我要ID的扫描件了 看来是有戏了 信春哥
谢谢大家的帮忙和关注   未完待续.....
晶莹的笑  中级海盗  2011-8-3 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主找到工作,不过看起来这些规定什么的好复杂。。。
helen  海贼王  2011-8-4 11:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高于海平面 发表于 2011-8-1 22:51

公司今天和我要ID的扫描件了 看来是有戏了 信春哥

哈哈~真是好消息~~恭喜啦~
szheng309  四海霸王  2011-8-4 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高于海平面 发表于 2011-7-30 20:38

你可以申请那个找工作的签证(好像非荷兰的大学毕业生也是可以申请的,只是不能直接工作), 然后转成KM, 但是今年KM的毕业生标准是26500
高于海平面  见习海盗  2011-9-19 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家一直以来的关注 这个公司最后还是没有给我办KM,主要原因就是工资线达不到要求

后来找到其他的公司 工资够申请KM,并且已经办下来了 今天刚申请resident permit

p.s. 前一段时间一直在忙着面试,填表格,跑IND,找房子,找房子!!!
p.s.s [广而告之] 瓦格宁根附近的studio,一室一厅,最高800欧,两个人的地址