荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人有加拿大的本科学历 目前在欧盟的一所大学读master (不是荷兰的大学),还没有毕业

之前在荷兰的一家公司做了一年的实习,现在马上就要结束了。

最近找到了一个工作机会,但是我需要办理工作许可

公司愿意帮助我一起办理KM或者是WP  

但是因为我不是荷兰的大学的学生,所以KM线比较高,要 3000欧/月 左右 但公司说只能给我 2200欧/月 左右

[这个公司之前刚刚给一个非欧盟籍的人办成过KM,那个人你现在就在公司里上班 不过他是senior的工资比较高,所以能办成]

我在荷兰没有亲戚,也没有是荷兰籍的配偶。

XDJM们,有人可以给我出出主意,想想点子吗? 有什么方法可以让我申请到这个工作许可?

对你们的大恩大德 感激不尽啊 **************

精彩评论28

cxfeng19  四海霸王  2011-7-29 21:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按你说的情况
这该叫公司不能给你办KM
午夜阳光tmn  初上贼船  2011-7-30 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
这个很专业啊
高于海平面  见习海盗  2011-7-30 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下自己,继续跪求大家指条路
helen  海贼王  2011-7-30 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多出的800让公司以培训费的形式扣除~~

另外,工资是2200,有没有加上交通费啊?这个也是可以加在一起的~
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
高于海平面 + 1 好主意 谢谢了啊 我和公司谈谈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2011-7-30 18:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2200一个月,如果有第13个月工资的话,年薪3w多一点.如果公司给你350左右一个月的交通费,你就够了.
已有1人评分 小红花 理由
高于海平面 + 1 谢谢啊 请问听说过遇到过类似情况的人吗.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

高于海平面  见习海盗  2011-7-30 19:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家  目前想到的一个方案:
company gives me:
2550/month *  13 month,  annual salary: 33150
350/month * 12 month, for traffic, phone, etc ..
total income: 2550 * 13 + 350 * 12 = 37350/year  > KM: 37121/year

then,
I pay 850/month to company for trainning
850/month * 12 = 10200/year

therefore, the company will give me,
27150/year = 2262.5/month * 12
problem solved

等周一见面的时候再谈一谈,,,大家觉得这个方法靠谱吗??
有遇到过类似情况的朋友吗  跪求经验 无论成功与否 望赐教

Raingirl  高级海盗  2011-7-30 19:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why have to pay the training cost to company ? never heard before.
高于海平面  见习海盗  2011-7-30 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰 公司收取员工的培训费是常见的,或者是合法的吗?
会不会被认为是不合理的,然后被IND或者是CWI拒啊?
高于海平面  见习海盗  2011-7-30 19:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Raingirl 的帖子

because i am only a junior, company don't want to pay me 37121/year, instead, we agreed on 26000/year.
37121/year is the km line for non-EU people who did not studied in the Netherlands, and under 30.
123下一页