荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去duwo想要填注册申请表 但是总是出错
麻烦问一下 是这个表吗
路径是:duwo官网-I am looking for accommodation-delft-页面右边绿框中的I wish to register
如果是 最后的必填项 Bank account 我该怎么填呢
填好这项 就该选 I pay from abroad or
by pin at the DUWO office,
Kanaalweg 4 in Delft?

这样注册完网站会发确认信到邮箱吗?

另外 还想问一下 通过什么途径确定9月份房子是不是有剩余呢?

着急啊 谢谢了

精彩评论9

wx_dd0  初上贼船  2011-7-30 10:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
顶一个
agnes  四海霸王  2011-8-1 02:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,这个不是short stay的注册,是给荷兰人的注册,DUWO也做荷兰本地人的生意。去年short stay是不需要自己在网上注册的,只要你申请的时候在线选了请学校安排住宿,就自动交给duwo了,你应该可以直接在DUWO的网上登录,然后选房
wx_dd0  初上贼船  2011-8-2 15:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
请问我这种交流一年的学生学校是否给安排住宿?你住的地方有住交流生的吗?导师的秘书只把这个网站给了我。谢谢~
aolinpikesong  高级海盗  2011-8-8 06:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
帮顶啊帮顶
hugene  初上贼船  2011-8-26 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
导师的秘书只把这个网站给了你,是要你自己先到这个网站注册,有了帐号和你交纳管理费用(这个费用是给学校的)后再申请宿舍的(要自己申请)。

我刚申请过,流程是这样的,先通过国内银行转帐,交纳管理费175欧元,然后把这个转帐单扫描后以附件发到指定的邮箱,对方收到后,会审核通过,你登录你的帐号,就可以看到有许多住房可供你选择。你选择一个就OK了
wx_dd0  初上贼船  2011-8-26 13:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 hugene 的帖子

那么 是注册我发的这个表格吗 如果是 下面的银行账号咋填呢 提交完了 会出现啥页面 是又要在这里交15欧 又要再交175给学校? 你申请的宿舍是从啥时候可以开始住的? 呵呵 问题比较多 不好意思了
hugene  初上贼船  2011-8-27 16:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上已说过了,你填写的这个是针对荷兰本地人的吧,我们注册就像是网站注册一样,不用填写你这张表格的。你仔细看看导师秘书发给你的网站,认真看就会了,很简单的。注册完后,你会收到一封确认信,告诉你的登录名与密码,然后你交了这个175欧管理费后,你把转帐单发到指定邮箱,审核通过后,你就可以选房子了,建议你早点选,便宜的都越来越少了。祝好运!
wangyuan1583  四海霸王  2011-8-27 20:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册这个以后,大概过了2年半3年吧,大概会有房子可以让你选
wx_dd0  初上贼船  2011-8-28 01:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
哦 我明白了 谢谢各位啊