荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Utrecht的市中心是哪?为什么学校周围房子都如此贵?没有下450的,请问Van Eysingalaan ,Telderslaan 81和 Beneluxlaan 三个地方,哪个离HU最近?从地图上看是蛮远的,但这里距离在上学算合理吗?很困惑~~~

精彩评论5

快乐anny  海贼王  2011-7-28 08:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

google map, 丈量具体地址到Utrecht centraal的距离
或者丈量你要上学的那个楼到各个地址的距离
静云  见习海盗  2011-7-28 15:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州
谢谢哦,我想知道有没有当地的学生知道这几个地方的,能告诉我哪里更方便
helen  海贼王  2011-7-28 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这3个地方都离得很近的~走路也就撑死了10分钟而已~从那里走到最近的shopping mall也就10分钟。 但是这个shopping mall再向东一点点就是著名的kanaleneiland,应该是utrecht里最乱的区之一,这里聚焦了摩洛哥人~在这个区里听说有人晚上的时候被抢过~不过你说的那3个地方好像不乱~因为在tram的东边~~

你说的这几个地方离学校骑车可能要30~40分钟左右,我没有骑过,不是很清楚~~
FOXHOUND  海贼王  2011-7-28 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-28 16:55
这3个地方都离得很近的~走路也就撑死了10分钟而已~从那里走到最近的shopping mall也就10分钟。 但是这个s ...

哪有那么长时间啊,最多25分钟,才7公里
helen  海贼王  2011-7-28 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕一下LS的~女生哪里能骑得那么快啊~~~~