荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_激活_  高级海盗  2011-8-1 17:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
一个箱子就好几公斤了....伤不起啊...
中国邮政海运邮过去好像要一个月左右的时间....
Yaco  见习海盗  2011-8-2 02:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 MaGGie、小M 的帖子

如果很好利用行李箱空间,你两个箱子是绝对装得下的。
不过很有可能超重就是了~~~
我是先把冬天的厚衣服和靴子先海运了,节省了不少空间和重量呢~
liuyouyu  见习海盗  2011-8-2 10:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 rebbitjelly 的帖子

请问怎么样才能买到国泰的学生票?我的签证现在还没下来
liuyouyu  见习海盗  2011-8-2 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 davidlea0601 的帖子

请问你是找的那家代理帮忙买的学生票?我现在签证还没下来能买到学生票吗?
mandymu2002  见习海盗  2011-8-2 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也是刚拿到NESO认证,签证等待中。
mandymu2002  见习海盗  2011-8-2 14:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
有人知道转机中间间隔几个小时比较好??
forwho  见习海盗  2011-8-2 15:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是港龙转国泰的,貌似35KG……严重怀疑会超重,只能身上多背点了……悲催T T
davidlea0601  禁止发言  2011-8-3 05:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-3 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 forwho 的帖子

登机行李是多少啊
rebbitjelly  中级海盗  2011-8-3 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 liuyouyu 的帖子

我找了一家深圳的代理帮我做的,你要的话PM我,我把他Q号给你咯
另外我是从杭州出发的,40KG行李。。
这个,不同地方出发还有不同的行李限额啊,真是。。囧