荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 16:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 davidlea0601 的帖子

嗯嗯,阿联酋的“美食”也吸引着我....奸笑中

而且一说迪拜转机,多霸气......

但斯坦德总爱坑人,一点半到,然后磨时间要我住学校下属酒店....

我就.......无语了.......

纠结....我再去问问拿行李和入关要多久,然后告诉你哈~~
davidlea0601  禁止发言  2011-7-28 16:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-28 16:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 MaGGie、小M 的帖子

国泰的学生票是不是只能找代理出哦?我自己拿学生签去买的也只有30。但是是从重庆出发……
esperanza  四海霸王  2011-7-29 01:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

荷兰时间下午三点一刻到,票价5217
jjb0422  见习海盗  2011-7-29 01:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
28寸的没问题吧
orochieh  见习海盗  2011-7-29 07:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Yaco  见习海盗  2011-7-31 08:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

从杭州走的话貌似还可以带40KG呢
哎 国泰好像不同地方的规定都不一样
真恼火。不过我觉得35KG是够了的 衣物那些也不太占重,箱子就选质量轻一点的吧。
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-31 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 foreverfish0818 的帖子

貌似是要找代理,和我去了住一起的姑娘拿着学生签证也只有30KG。你的下来签证啦?
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-31 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 Yaco 的帖子

我大一点的箱子5KG,小一点的4kg,我小巷子装了四分之三的衣服就20KG了,我觉得不是很够唉
foreverfish0818  中级海盗  2011-8-1 17:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

上个月出的……唉,只有拼命压缩行李了……