荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pewpew  海贼王  2011-7-29 10:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 an_nuo 的帖子

我和房东昨天说过了, 不过他不准备长租。他想装修房子,所以只能短租。 也不知道能不能配合你们的时间。 你们是怎么安排的? 另外, 你们在努力看看有没有其他的好房子。 实在找不到的话我在帮你们问问。
pewpew  海贼王  2011-7-29 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2011-7-29 11:01
回复 pewpew 的帖子

你的房子离马大远吗?

我刚刚回复了帖子, 你可以看看。 ------------------------------------------------
这是我和另外一个人短消息介绍的情况。
1. 我和房东昨天说过了, 不过他不准备长租。 只能短租。
2. 那合同就可以去注册地址。 但是地址不是自动注销的, 要房东去注销,或者你自己搬家后自己去更换地址。
3. 房子骑自行车的话去法学院要10-15分钟吧, 因为我的学院就在你们旁边, 我是学SPD的。
PS:希望信息对你们有帮助吧。

------------------------------------------------
ycdi  见习海盗  2011-8-3 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
pewpew 发表于 2011-7-28 09:15
这边的房价比较诡异, 什么价位的都有。 300-700的都有。
我这边楼上有个双人间,大概是450欧元。 对于一 ...

您的房子离马大 SBE  远吗?
an_nuo  见习海盗  2011-8-13 04:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 pewpew 的帖子

谢谢你帮忙 我已经找到房子了
但是每天晚上不是登陆不上GGD,就是打不开网页,联系不上你
我现在白天交接工作米有电脑可以用唉。。。告诉你晚了,不好意思啊,内心万分愧疚。。。

跟我合租的女生目前还没确定下房子,替我签合同的学长准备跟房东谈能不能加上她
如果那边不行,我就让她联系你,好吗?
pewpew  海贼王  2011-8-13 09:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 an_nuo 的帖子

没事儿,我纯帮忙的。从开始就说,你们要是实在找不到房子了再找我。