荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是11年的新生啊 女生啊 收到OFFER晚了。。。。
现在各种抓瞎不知道该怎么办
找房子 准备要带的东西就不说了
因为刚收到消息,我还没离职成功呢,想到交接工作就烦躁。。。。
已经要濒临崩溃的边缘了

如果有合适的房子信息欢迎联系我 an_nuo@hotmail.com
能马上入住,水电网络齐全,接受合租。
高中和大学都是住宿生,很好相处的,但是希望卧室小的话是2人合租一间

如果有一样时间入学的,希望能做个朋友哈

我是读马大 SBE的MASTER 专业是会计。。。。。
有没有学长学姐啊。。。。。不同专业的也行。。。
我想了解一下上课需要的教材。。。
虽然时间短 也想能准备的书先准备。。。
省下一些书钱。。。。

还请各位帮忙了,谢谢谢谢谢

精彩评论14

pewpew  海贼王  2011-7-27 17:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你别着急, 我是读马大的。 我这边房东有房子,但是价格比较贵。我的建议是你实在找不到房子的话可以联系我我帮你问一下。 他的房子可以短租,就当是过度呗。 到了荷兰在找合适的房间。 有兴趣的话可以留言。

瞧给这孩子急的。
an_nuo  见习海盗  2011-7-28 03:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 pewpew 的帖子

我现在措手不及,本来以为今年没戏了呢。
马大有中国学生会一类的吗?
我这几天在寻求组织呢。。。
an_nuo  见习海盗  2011-7-28 03:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊 忘了问了,房租大概是多少?我现在不了解那边的房价和住房情况呢,合适的话短租也行。
如果可以的话方面留个联系方式吗?QQ 49355113
我现在只有一个人,有点儿抓瞎啊

pewpew  海贼王  2011-7-28 08:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
an_nuo 发表于 2011-7-28 04:13

啊 忘了问了,房租大概是多少?我现在不了解那边的房价和住房情况呢,合适的话短租也 ...

这边的房价比较诡异, 什么价位的都有。 300-700的都有。
我这边楼上有个双人间,大概是450欧元。 对于一个人住不属于便宜的那种, 所以我的建议是你实在找不到房子或者2个人share的话再考虑我这边房子。
关于中国学生会,这边好像是有的。 但是马城这边活动很少,所以到现在也没参加过他们的活动。
希望我的信息对lz有用。 我没有QQ号,所以你有问题的话可以回复帖子或者站内信我。
yanzi8961  见习海盗  2011-7-29 01:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
新生Q群 134166824~
an_nuo  见习海盗  2011-7-29 03:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yanzi8961 的帖子

找到组织了~~~~~
an_nuo  见习海盗  2011-7-29 04:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那个房子可以申报两个人的地址吗?
可以的话我争取找人和我合租
哆啦小AA  四海霸王  2011-7-29 05:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
如果房子离马大近的话,可以找我合租~
哆啦小AA  四海霸王  2011-7-29 10:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你的房子离马大远吗?
12下一页