荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫爱吃薯片  初上贼船  2014-1-13 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请发下音频吧,jingweileo@gmail.com
谢谢了
GD~  见习海盗  2014-1-14 12:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求音频  gaodan1993@hotmail.com  
Zenith2013  见习海盗  2014-1-19 15:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3,sinonedbv@gmail.com. 谢谢
西西小妍  初上贼船  2014-1-20 03:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要TGN的18套题语音MP3,很着急。谢谢:cicy.01@hotmail.com
fengandbaby  见习海盗  2014-1-27 15:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,,我现在也怀孕了,,我没有去学校,,我在家自学来着,,,我的E-MAIL是45743800@qq.com,麻烦把18套题及其他有用处的都发来给我吧,,,谢谢
Nlife  见习海盗  2014-1-27 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 捷克
大家都在求TGN18套题的音频文件啊? 我也求, 楼主如果看到可以发给我一份吗? kellyliutaotao@hotmail.com, 谢谢。
zjglxy  初上贼船  2014-1-28 06:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
亲爱的版主,我急需听力语音mp3,十分感谢!
zjglxy  初上贼船  2014-1-28 06:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

亲爱的版主,我急需听力语音mp3,十分感谢!  lxy05082005@sina.com
Coraline  中级海盗  2014-2-17 22:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享!请发18套音频至448211107@qq.com
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2014-2-17 22:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哭求音频啊!koma663456@hotmail.com