荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ycbx1993  四海霸王  2011-8-1 15:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 晴明桔梗印 的帖子

是的啊!!!!!!有收到approval的话一定要说一声啊!!!!!心理压力实在大啊!
vickie58  见习海盗  2011-8-1 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
lisa2011 发表于 2011-8-1 15:57
等的要人命啊~我俩应该差不多,我是6月29号开始从蒂尔堡往埃因霍温邮寄,寄到那里差不多1号吧,情况和你 ...

6月30从t村寄出,至今无果的飘过,我们都是苦命的人哪。
lisa2011  中级海盗  2011-8-1 16:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
vickie58 发表于 2011-8-1 17:07
6月30从t村寄出,至今无果的飘过,我们都是苦命的人哪。

同苦命!
vickie58  见习海盗  2011-8-2 01:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
lisa2011 发表于 2011-8-1 17:58
同苦命!我是6月29从T村寄出的!这周收不到approval,机票都要作废了!!

我也是呢,这周拿不到签证就得打电话去延期机票了。
xiaoxixi0003  见习海盗  2011-8-2 03:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
我的签证今天下来了
我的申请材料7月13号学校收到的 然后到今天刚好3周
期间给学校打了电话 要了自己的V-number
然后给IND打了电话 收到通知说processing time是3个月 当场血喷
不过学联的学长打电话说3个月只是官方说法了 所以不可靠
我想各位童鞋的签证也都快了 再耐心等等
祝好运啊!!!
xiaoxixi0003  见习海盗  2011-8-2 03:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
我的签证今天下来了
我的申请材料7月13号学校收到的 然后到今天刚好3周
期间给学校打了电话 要了自己的V-number
然后给IND打了电话 收到通知说processing time是3个月 当场血喷
不过学联的学长打电话说3个月只是官方说法了 所以不可靠
我想各位童鞋的签证也都快了 再耐心等等
祝好运啊!!!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-2 03:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 xiaoxixi0003 的帖子

是使馆通知的还是学校通知的呀?
我昨天问学校我的V-number,学校说很不幸他们不知道。。。。囧。。。
xiaoxixi0003  见习海盗  2011-8-2 04:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
回复 晴明桔梗印 的帖子

使馆通知的。。。学校通知还没来不可能没有吧 你问的是负责给你递材料的那个老师吗?
负责我的老师休假去了 其他老师都能给我查到了
cangelly  见习海盗  2011-8-2 05:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我是7月12号学校收到的,至今还没来消息......我擦擦擦!!!!!
大使馆也说没收到~~~唉,真的等不起了
lisa2011  中级海盗  2011-8-2 05:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
晴明桔梗印 发表于 2011-8-2 04:47
回复 xiaoxixi0003 的帖子

是使馆通知的还是学校通知的呀?

学校不回复我!坑爹!