荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近几天收到approval的孩子们都是什么时候送审IND的呢??

谢谢大家~~

精彩评论76

billy890529  中级海盗  2011-7-27 04:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nuffic很容易寄错,还要再等等,只有等的,和学校的international的老师联系一下,看一下哪里出问题,一般有问题他们不会告诉你的,要你自己去问,一个月以上了就说明哪里不对了
lisa2011  中级海盗  2011-7-27 05:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 billy890529 的帖子

我催过两次了,第一次他们就说他们真的post给IND了,第二次就说don't worry你说的自己去问是去哪里问呀??
billy890529  中级海盗  2011-7-27 05:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lisa2011 的帖子

international office的负责老师,只要你材料齐了,交到移民局两周就好了,说明你有材料在卡着这件事情。
lisa2011  中级海盗  2011-7-27 05:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 billy890529 的帖子

可是international office说我材料齐了啊~卡在IND里的话,IND应该通知学校的呀~~能不能自己去IND问的?
DII  见习海盗  2011-7-27 05:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
学校跟我说要花四到六周的时间审理材料呢。再耐心等等吧~
lw6  见习海盗  2011-7-27 06:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我6月17号寄到的现在还没approve啊!急死了。。。
紫晓  见习海盗  2011-7-27 10:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我也是6.29的,我的还没出呢,等得急死了,听说有人已经得了,这个星期要是不能下来的话,就赶不上飞机了,好郁闷啊
lisa2011  中级海盗  2011-7-27 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
紫晓 发表于 2011-7-27 11:42
我也是6.29的,我的还没出呢,等得急死了,听说有人已经得了,这个星期要是不能下来的话,就赶不上飞机了, ...

~~~~~~~~~加油
lisa2011  中级海盗  2011-7-27 14:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lw6 发表于 2011-7-27 07:07
我6月17号寄到的现在还没approve啊!急死了。。。

不是吧~~那我们不是遥遥无期???