荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2011-8-6 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tanja2009 的帖子

等我全过去了,再向我学习!一起努力。
一片叶子  版主  2011-8-6 22:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htgyooi 的帖子

一起加油!
寒轩  中级海盗  2011-8-7 09:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考听力的时候499.。考前觉得听力应该不难,考完才感觉听力很难
klaver  中级海盗  2011-8-7 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

你也应该问问你们一起学习的人有没有刚刚考完的,只要跟你不同的题你都可能下次碰到的
一片叶子  版主  2011-8-8 07:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒轩 发表于 2011-8-7 10:49
我考听力的时候499.。考前觉得听力应该不难,考完才感觉听力很难

是,问题都是在非常不起眼的细节上做文章。没有直来直去的问题,理解起来很难。你怎么样?现在考过了吗?
一片叶子  版主  2011-8-8 07:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klaver 发表于 2011-8-7 22:06
回复 一片叶子 的帖子

你也应该问问你们一起学习的人有没有刚刚考完的,只要跟你不同的题你都可能下次碰到 ...

唉,我没有同学。这个比较郁闷,我是私人课程,每个星期才一个半小时。所以锻炼的机会都不多。只能到这个坛子里转转,找找同僚
hehehehe  海贼王  2011-8-8 07:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz加油啊,我也有同感,靠的时候觉得题目都理解,但是最后分数不是很高。我觉得听力这玩意还是要平时多听,没别的法子, 我当时靠nt2-2的时候delft method 绿+黄, taal vitaal 蓝+ 黄, code 2,3,  help,反正能找到的听力教材我都下载, 然后每天上下班反复听,最好听的时候试着把听到的内容写出来, 每天天气预报也要好好听,小词要注意,后来比较幸运考试一次通过了。
一片叶子  版主  2011-8-8 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

你说的对,其实考得就是你平时的积累是不是扎实。存在侥幸心理是过不去的,我还是平时练习的太少了。向你学习!
寒轩  中级海盗  2011-8-8 18:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

过了。但也只比500多了几分而已。
mengniao  见习海盗  2011-8-10 08:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,下次会过的!