荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月考的NT2-2听和读,这两天天天查成绩,今天终于查到了,人家还真准,说5个星期就5个星期,绝对不早让你知道。
成绩是出来了,只是比较戏剧化哈。

先说我那个阅读啊,那个有10个题没有做完的阅读啊,居然过去了!难道我做过的那些全对了?我忍不住问自己!502,擦边过。郁闷了5个星期,它居然给我过了!无话可说!

再说那个催悲的听力啊,考完觉得还可以的。可是分数呢?!497啊,497啊,就不能给我再多对一道题啊!其实,我是最希望听力过去的,水平不行,就存在侥幸心理,因为这个对我来说比较难,过去了就不用再为它伤神了。老公刚刚教育了我一顿,说不能把分数看得太重,咱学习是为了用,生活云云。。。我能不看重嘛,不然干嘛考它。不管怎么样,人家定在500分得线上过,还是有原因的,没过去就是水平不够,没有借口,没有埋怨,只有继续了!

没过去的战友们,大家一起加油吧,虽然都说这个diploma不重要,可是我就是想要。

精彩评论33

mangyun  见习海盗  2011-7-26 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下lz,继续加油。共同努力啊。我听力差4分,不过是NT2-1
一片叶子  版主  2011-7-27 19:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mangyun 的帖子

嗯,只能继续,没有别的选择。我们都加油吧
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-5 10:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

大大真是牛逼,都靠Nt2-2啦, 我还刚刚开始上课,先争取考a2。
mwt327  高级海盗  2011-8-5 11:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油吧战友们,我下个月考B1,听力我也是最痛苦的。。。
一片叶子  版主  2011-8-5 14:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道什么时候报考下一次,没有信心
klaver  中级海盗  2011-8-5 21:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子加油加油哦,多翻下以前的帖子吧,说不定有重复的题目。我有个同学比我先考一周,跟你一样就差一题就过了,后来今年考的,跟我去年考的的题目一模一样,好在她都问过我详细的题目,这次就过了。
tanja2009  中级海盗  2011-8-5 21:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好样的,不放弃就好!!我们还刚刚起步呢,要向你们学习!
htgyooi  初上贼船  2011-8-6 05:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 加油
一片叶子  版主  2011-8-6 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 klaver 的帖子

嗯,最近都有些泄气了,等等恢复一下,重整旗鼓。这里的NT2-2机精不是很多,不过全看完估计一定收获
1234下一页