荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
屯特写信来居然拒了我,简直是让我不能好好过年嘛,我是普通高等大学四年级在校生,大学平均分70,雅思6.5,申请了屯特和两所TU的EE专业,敢问他们对大学成绩的要求是不是都差不多啊,哎,我最担心的大学成绩,结果还是左右了他们的录取,接下去还是只能等了,TUE是我觉得最难的,现在屯特也拒了,大家有没有什么想法啊,提醒比较早关注留学的朋友们,以后想申请好的大学,一定要把大学里的成绩也搞好看点,我算是亏了,以前一直以为只要把英语考好就可以了呢。。

精彩评论40

five six seven  四海霸王  2005-1-24 12:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被屯特拒了,大家看看我TUD还有希望嘛,郁闷了。。

专业还是很重要滴,有句话说的好嘛,万般带不走,唯有业随身....

TU D应该没问题,听说TUD对大学成绩要求不是很高,主要看你语言成绩.

TU E就不敢说了,在那里读硕士的中国人就4个 ,博士到是大把中国人.
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-24 12:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平均分也太低了点....
一般学校都要求75分的
TUD的网站明摆着写的
Tulpen  海贼王  2005-1-24 13:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUD要求75啊,楼主的平均分也是太低了点,雅思的成绩也不是很好,我看TUD的申请有点够呛,这里的EE也是很热门的。
vrijgezel  见习海盗  2005-1-24 13:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平均分70,雅思6.5, 没问题的说!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-24 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrijgezel
平均分70,雅思6.5, 没问题的说!
你凭什么打包票?!别误导好不好!
flyheart  四海霸王  2005-1-24 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计自我包装也不是很好。。。。
ChrisGlass    2005-1-24 18:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChrisGlass    2005-1-24 18:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justin  中级海盗  2005-1-24 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

均分太低,如果基础打不好还是别来,学不下来的……
12345下一页