荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa2011  中级海盗  2011-7-29 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我不会填啊,是不是就我这么笨啊求指导!!!
Lunapopo  见习海盗  2011-7-29 17:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 lisa2011 的帖子

点击1楼的链接,直接填写网页Excel表格就好啦,表格按出发地点分成几个sheet,会自动实时保存,也可以随时更改信息~ 有不明白的再PM我吧^^
Lunapopo  见习海盗  2011-7-30 03:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
“http://www.editgrid.com/user/lunapopo/GGD飞行通讯录-2011fall ” 引号里整个都是链接地址~
Lunapopo  见习海盗  2011-7-30 04:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 Tessie 的帖子

是呀,19号早上到的童鞋好多~ 你可以先去挑个座位
具体方法:用电子机票上 160 开头的那个数字,登陆国泰官网,然后就可以操作咯
还可以注册一个亚洲万里通什么的积累里程呢^^ 只要出票的机票都可以查到的,试试吧
Lunapopo  见习海盗  2011-7-30 04:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 若水 的帖子

到达香港后已经有同一班的飞友啦~
若水  见习海盗  2011-7-30 04:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 Lunapopo 的帖子

哈哈哈,真好真好~~ 加Q吧:119435040
stephanieoy  高级海盗  2011-7-30 05:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
填好了 求同行
stephanieoy  高级海盗  2011-7-30 05:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
填好了 求同行
狐闹闹  高级海盗  2011-7-30 05:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
已经填好了 ~  能找到同伴的话就太好了 ~
谢谢版主 ~     以后大家一块战斗啦 哈哈
Lunapopo  见习海盗  2011-7-30 06:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 若水 的帖子

你直接站短她好啦~ 这里发QQ号不一定能被看到
方法:GGD网站 -“我的中心”-“查找会员”- 输入GGD昵称 - 发送消息 就能私聊咯^^
没事逛逛通讯录吧,说不定还会有新发现哦