荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

GGD的xdjm们,晒晒你们的飞行线路图吧!

订好机票的童鞋,想不想知道谁和你同一航班?
尚在犹豫的童鞋,想不想找到同学结伴而行?
奔赴荷兰的漫长旅程,就让我们从这里开始吧!

登陆请点击:http://www.editgrid.com/user/lunapopo/GGD飞行通讯录-2011fall ,在线填写共享的Excel飞行通讯录,系统自动实时更新。

大家一路顺风!

PS. 为了保护大家的信息安全,默认通过GGD站内信方式联络,不涉及个人隐私。支持随时在线更新修改,无需保存。

已经收到大礼包的童鞋,不要忘记带上你的徽章,方便战友们机场接头哦!!!

精彩评论55

Lunapopo  见习海盗  2011-7-26 06:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

通讯录按“出发地点”分为四个sheet,大家对号入座,方便查找
huobin1987  见习海盗  2011-7-26 06:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
填好了哦 亲
Lunapopo  见习海盗  2011-7-26 06:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 huobin1987 的帖子

哈哈,看到啦~我按出发时间帮你调下表格位置哦
huobin1987  见习海盗  2011-7-26 06:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
回复 Lunapopo 的帖子

辛苦啦 嘿嘿
sugar_jie  见习海盗  2011-7-26 07:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
赞~填好了~不知道能不能寻到同行。。。
lokipopo  中级海盗  2011-7-26 07:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
填好了哦~楼主~我发现我是跟你同一班机诶。。不过我还没选位置- -而且跟你去的目的地不一样啊~~~伤心~
Lunapopo  见习海盗  2011-7-26 08:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 lokipopo 的帖子

哇,真好!我们连昵称也这么像,哈哈
座位可以上官网选,很方便的^_^
Wageningen...当初我也差点也去了他们家~
Lunapopo  见习海盗  2011-7-26 08:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 sugar_jie 的帖子

GGD上这么多人呢,会找到的啦!我中午才发的贴,没想到下午就找到了
三山岛哒哒  四海霸王  2011-7-26 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
搞定了  童鞋们都去读MASTER.....