请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊~~大家都汉莎 国泰的么~~~KLM都么有同行的?

精彩评论11

MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 02:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 stonesophia 的帖子

楼主的KLM是多少钱的?可以拖运多少行李?
stonesophia  见习海盗  2011-7-28 05:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 MaGGie、小M 的帖子

8千多的往返,2个23kg 随身12kg
newsruan  见习海盗  2011-7-28 06:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

难道就没有8月19号汉莎航空公司的上海飞阿姆的吗?
stonesophia  见习海盗  2011-7-28 08:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 newsruan 的帖子

好多人不都汉莎么?

newsruan  见习海盗  2011-7-28 09:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是,但是没有8月19号从上海走的。。。大家都是8月17号走。。。。
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州

不往返的呢?

荷兰时间几点到啊?
stonesophia  见习海盗  2011-7-28 18:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 MaGGie、小M 的帖子

单程比往返贵啊~~这种。sha12:40  ams16:25
容若ry  见习海盗  2011-7-29 04:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我是21日KLM,楼主2个23KG?我为什么就一个23kg一个随身啊?
stonesophia  见习海盗  2011-7-29 07:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 容若ry 的帖子

我当时是携程订票 问他们有没有学生票 就跟我说加点钱 可以多带一个 个人认为也不算学生票吧 好歹付钱的,比一开始报价贵。不过因为加了钱也没比官网上1个行李的贵 所以当时买了
12下一页