荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问ov卡的那个20%的折扣要怎么申请呢?谢谢

精彩评论11

way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 19:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV卡有20%的折扣申請?還是你是說火車票的那個40%的打折?
oxygen bubble  四海霸王  2011-7-24 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lidan0912 发表于 2011-7-24 19:09
请问ov卡的那个20%的折扣要怎么申请呢?谢谢

有吗?那么好呀,怎么申请?
way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等啊,,,,,
darli  中级海盗  2011-7-25 01:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得好象你每个月多付一些钱,就可以得到这个折扣啦,或者这个折扣是针对月卡的不太记得了,你去Information那里问一下就知道啦,很简单的
remote  高级海盗  2011-7-25 11:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
https://www.ov-chipkaart.nl/formulier/?wizard=60665&
ruiabigail  高级海盗  2011-7-28 19:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lidan0912 的帖子

那个20%折扣,不用多交钱,直接去公交站告诉工作人员,他就会帮你操作,之后就有20%的折扣了,折扣会一直持续到你的OV卡过期。觉得还不错。
sarah1  高级海盗  2011-7-28 19:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个折扣对所有的ov卡都适用吗?不记名卡也一样吗?
Flies  高级海盗  2011-7-28 22:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁来说下这个折扣具体是怎么回事情啊,就是说我去公交站跟他们说我想要ov 卡的20% 折扣,他们就给我办,那我以后每次坐地铁都是可以在原价的基础上再打20% 吗? 从来没有听说过哦
Flies  高级海盗  2011-7-28 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻译了一下说是这个只能在东荷兰用, 那就是说amsterdam 不能用的哦。
12下一页