荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有小鱼  四海霸王  2011-10-26 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

这个东西二月入学的能申请吗?怎样申请?条件是什么?
_激活_  高级海盗  2011-10-26 16:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-10-26 12:33
回复 _激活_ 的帖子

这个东西二月入学的能申请吗?怎样申请?条件是什么? ...

按照往常习惯来说二月份入学是没有的。其实这个卡挺方便的,初次来到这后人生地不熟,有张手机卡很重要。

可是二月份入学的应该是没有的...
没有小鱼  四海霸王  2011-10-27 03:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

苍天啊,二月入学没有。那手机卡就是我到荷兰以后再买是吧。。。但是在格村哪里买比较合适?大约怎么个业务,怎么个费用呢?谢谢~荷兰的电话是国内没有长途漫游吗?
_激活_  高级海盗  2011-10-27 05:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-10-27 04:12
回复 _激活_ 的帖子

苍天啊,二月入学没有。那手机卡就是我到荷兰以后再买是吧。。。但是在格村哪里买比较 ...

格村表示不是很熟悉,虽然我是hanze得...不过没去过几次格村。 至于手机卡,我现在用的是t-mobile得international card 往国内打一分钟一块钱左右吧,不到。

不过那个手机卡也就是应急之类的用用。我一般都用skype的...蹭到无限网络我就开始电话粥了== ‘

不过刚来好像只能买预付款的手机卡,签合约还签不了。
没有小鱼  四海霸王  2011-10-28 06:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

我问了个同学 说是gtmoblie不错,有着一种吗?skype上面也有收费是不是。。。打算还是语音比较合算,但是平时总要有个电话的说~那个,自己带手机过去可以啊哈?我就买张卡就行了是吧。。。
_激活_  高级海盗  2011-10-28 07:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-10-28 07:41
回复 _激活_ 的帖子

我问了个同学 说是gtmoblie不错,有着一种吗?skype上面也有收费是不是。。。打算还是 ...

有t-mobile..是家运营商的名字。具体自费不是很清楚,我只是用他们的国际电话卡。直接带手机过来就行,买张卡就成。 有sim-only
Skype如果两个人都上线的时候是不收费的,就和qq语音或是视频聊天似的。如果直接打手机的话,价格忘了是多少了,挺便宜的,应该是非常便宜..

论坛里好像有一个卖skype卡的,具体的你可以问问他
没有小鱼  四海霸王  2011-10-28 09:33:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

谢谢~
赫连清筱  初上贼船  2011-11-7 11:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
╮(╯▽╰)╭  现在已近木有了~~~
Maris-lu  中级海盗  2011-11-8 02:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江
就是  电话卡最好的了  
happycy1002  中级海盗  2012-5-1 15:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着12大礼包~