荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starmoonearth  海贼王  2011-9-23 09:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breda如果要吃中餐,只有金屋了,就在市中心
Spirit  高级海盗  2011-9-23 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是觉得金屋的服务不是很好啊。去了一次就再没有去了。在OOSTERHOUT有家WOK,味道还不错,周末去还有虾。平时好像是15.5任吃。周末是18欧。但是如果是学生可能交通不是很方便。那边很多停车位,自己开车是不错的选择。
kathy1011  海贼王  2011-10-4 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心的sumo开了,吃sushi就方便啦。就正中心。
orchidgirl  中级海盗  2012-4-24 16:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
demonhuo 发表于 2011-9-22 00:21
Breda金屋的茄子煲啊,牛杂,牛筋,椰汁糕,小吃什么的都可以。市中心的City hall对面的Wok算是Wok里最好的 ...

麻烦谁能给个吃wok的具体地址么?或者说大致在哪条街上?我Map Google了半天,没找到市政厅附近有中餐馆啊?
想吃wok了,想就近去Breda吃啦。。谢谢啊!
wugongli  海贼王  2012-4-24 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chasse theate那里有一家wok,就是办嘉年华那块停车场那里,东西很多,选择很多,个人感觉不错。就是炒wok师傅只有1个,要是人多的时候去,等死了。
wugongli  海贼王  2012-4-24 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidgirl 发表于 2012-4-24 16:23
麻烦谁能给个吃wok的具体地址么?或者说大致在哪条街上?我Map Google了半天,没找到市政厅附近有中餐馆 ...

Wok Restaurant Chasséhof
Chasseveld 15B
4811 DH Breda
已有1人评分 小红花 理由
orchidgirl + 1 太感谢啦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhaocc  初上贼船  2012-4-28 22:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翡翠还可以的。
老板看上去祖上是南方人,海鲜鱼类的东西烧的很好吃。
肉片的不好吃。。。