荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为飞机票问题- -
到阿姆已经六点多了,领钥匙的都下班了,于是当天没法进宿舍

现在请教下各位前辈
Uilenstede这个村子或者死基浦机场旁边有没有合适的旅馆呢

不想死在街头,拜托大家了

精彩评论9

way2asia.com  四海霸王  2011-7-23 08:11:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
中介有没有给你联系接机的中国留学生呢?如果有的话,可以请他们提前跟房屋中介领好钥匙。如果没有的话,要去就去找帮你办出国的中介,麻烦他们帮你安排。
mariyuki  初上贼船  2011-7-23 08:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
way2asia.com 发表于 2011-7-23 09:11
中介有没有给你联系接机的中国留学生呢?如果有的话,可以请他们提前跟房屋中介领好钥匙。如果没有的话,要 ...

3Q
我是通过学校找的房子,
学校好像是又接机的安排,不过好像只在机场接啊
而且领钥匙不是还要签个租赁协议么我怕本人不在钥匙都领不到。。
银河千里草  见习海盗  2011-7-23 10:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 mariyuki 的帖子

你要有同学先去的话,你可以和学校说让他们把钥匙先给你的那位同学。
你晚上到了之后就有钥匙了~
我是TU/e的,和你的情况一样,就是通过上述办法解决的。你可以试试~
mariyuki  初上贼船  2011-7-23 10:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
银河千里草 发表于 2011-7-23 11:05

你要有同学先去的话,你可以和学校说让他们把钥匙先给你的那位同学。

先拿钥匙然后隔天再去签合同咯??

银河千里草  见习海盗  2011-7-23 11:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是这样的,学校是这么回复我的~
你可以试试问问学校哈~
萧潇  见习海盗  2011-7-23 12:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
露宿好啊,我睡袋帐篷都准备好了
mariyuki  初上贼船  2011-7-25 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
银河千里草 发表于 2011-7-23 12:24

是这样的,学校是这么回复我的~

太好啦。。^-^

mariyuki  初上贼船  2011-7-25 16:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
萧潇 发表于 2011-7-23 13:17
露宿好啊,我睡袋帐篷都准备好了

那不如干脆睡机场吗
萧潇  见习海盗  2011-7-25 16:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

睡机场也要有帐篷,要睡的有性格