荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前有位买了TT的GG发的关于德国一家公司帮忙提供车检服务的帖子,我找不到了,可否麻烦再发一次. 还有个问题就是,你看上的车请人来检查过后,让别人给买走怎么办?

精彩评论13

syalex  中级海盗  2011-7-22 20:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫dekra,我买车也做得这个。
坏坏小饭团  海贼王  2011-7-22 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syalex 发表于 2011-7-22 12:27
叫dekra,我买车也做得这个。

效果显著么, 可以麻烦说下细节么,比如是不是他们当着你的面检测,检测完问你要不要买 ?
Ford  四海霸王  2011-7-22 22:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是找我吧:) http://bbs.gogodutch.com/thread-447286-1-1.html
我也顶了贴,方便你找。
DEKRA他们会自己到车行去检查的,不用像ANWB那样还要你自己送车去他们固定的点检查。
你一定要先跟车行声明,你要进行这个检查,然后他们双方会约一个时间进行检查的。检查完了以后你会先收到一个EMAIL结果,3天后收到正式书面的报告。
你也要跟车行说好,这个车检查之前要给你留好了。一般这个问题不大的,只要你足够有诚意。WELL,花250块检查他的车已经足够诚意了。。。心里没鬼的车行都会欣然答应的。

检查报告出来以后你会看见很详细的数据了,这个时候就可以拿着报告跟车行叫板了,卖我车行,报告上的问题都要修好或者解决掉,否则就降价。

如果真的查处什么大问题协商不了,花200多避免一次纠结也是划算的。。。虽然谁都不愿意遇到这样的情况。

嗯,说完啦!!还有什么问题再问我吧,希望能帮到你。
tomasa  海贼王  2011-7-22 22:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TT开的怎么样了,可能我也要换车了,我还没有开过audi呢。不过audi留到下下个车买了
Ford  四海霸王  2011-7-22 22:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TT的故事很多啊。。。类似酒驾倒车把屁股磨花了这样的狗血事情出了2次。
换挡泥板一次就700多。。。打死我我也不酒驾了。。。大家引以为戒。。。
超速罚单接了2次。。。违章停车一次,大概就这样了。。。

车子本身没什么问题,越来越顺手了呵呵。 你准备换什么车呢?AUDI挺好啊,为什么要等下下个?
SHI1983  海贼王  2011-7-22 23:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不装个倒车雷达,方便实用
国内买个又便宜
坏坏小饭团  海贼王  2011-7-23 00:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢Ford哥的实用信息, 我公司准备定一辆小货车开开
Ford  四海霸王  2011-7-23 07:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2011-7-23 00:56
为什么不装个倒车雷达,方便实用
国内买个又便宜

好点子!其实不用了。。。车子已经很熟练了,不要酒驾就好。。。
TonyXiang  海贼王  2011-7-23 09:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ford 的帖子

基本上你看中一辆车,拿去dekra检查,一定会查出问题来么?没大问题也会查出小问题?
12下一页