荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看报纸,说是出行人数最多的一天。schiphol机场客流达到17万多。
下午2点,在leiden cbr进行考试。tafel nummer 是3号,根据占星术,今天幸运数字是3.我心理还挺美的,进入考场,很高兴,ttt的考官居然是我今天的考官,我觉得,至少是熟人了,他上次提出的让我改进的地方,我都改了。
于是开始考试,按道理该去wassenaar,oegesteest那种地方,他突然说,今天我们去voorhout sassenheim,也没关系,我就住那片附近。
总体来说,今天我自己什么错误都没有犯,优先权,行人,sociable driving,自行车,给大卡车空间等等,我都做的很好,教练后来都和我说,你今天发挥的那一段超出我想像,挺好的。
在高速上,今天车流量很多,很多旅游的大房车,我都找准机会overtake。但是今天有一点点swing,因为风大,但是真的只有一点点。
回cbr的路上,有2次,考官扶了我的steering,我真觉得没必要的,我自己眼睛都看着的。
后来,到了cbr,他让我下车,他和教官谈了一谈,就让我进去说,我觉得你开的还不够好。
如果我今天真的犯错了,没让行人,没看到自行车,看错道路,走错岔了,我都认,因为平时我有这些毛病,但是今天发挥,我凭良心说,我就是正常的一个负责任的驾驶员。
所以我很委屈,考官说,还得多练练,练得更sterk一点。尼玛的。。。
我委屈。。。

精彩评论32

meslamdunk  四海霸王  2011-7-22 17:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宽心点,听说考官回特别对第一次考生严厉的,第二次考比第一次情况差,但是过得情况也有的
FOXHOUND  海贼王  2011-7-22 18:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜规则啊。。。。。
咖喱派  中级海盗  2011-7-23 17:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿CBR第一次基本都这样。楼主放宽心。路考有时并不仅仅是技术问题。
jiling  高级海盗  2011-7-23 19:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,如果考官扶了你的steering就说明问题了,至少他认为不安全,需要他介入了。也许是他多此一举,但是至少他有了这样的感觉,觉得你还不够稳。我估计这是其中一个原因。第二个其实就是你教练了,和教练讨论那一会就是说可过,可不过,看教练什么见解,教练如果觉得你平时水平还不够,估计就得多练几次,教练极力推荐,估计就过了。一般来说,第2,3次考的时候,教练才会为你说好话。
looker  管理员  2011-7-23 22:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油吧,有的时候赶上严的考官就是这样。发泄一下,然后再接再励吧。过去就什么都不想了。
happynewlife  高级海盗  2011-7-23 22:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果两次扶你方向盘可能你确实有问题,太靠近路肩或者跨了点中线之类的。。。
好像第一次这样的一般都不给过的。
我第一次考的时候,犯的错误是拐弯的时候稍微大了一点,但是绝对在路线上,速度也不快
还有就是看到一个骑自行车的人从一个没有优先权的路口要冲出来,我减了下速,也就是从35减到25左右
考官就说我拐弯技术不好,还有那个优先权没有处理好。。。
bamboofish  高级海盗  2011-7-24 09:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般从leiden出来都去wassenaar或者oegesteest之类的。他直接让我去sassenheim voorhout我估计就是不让我过了。。。
那天我觉得自己发挥都超常了,voorhout centrum那天特别忙碌,很多行人自行车,还有一个停在斑马线上装卸货物的卡车,我全部都处理好了
结果居然就是感觉不够安全
我教练又去休假了,我9月初也得休假,怎么着都得等到9月底了
心理有点烦恼。。。
bamboofish  高级海盗  2011-7-24 09:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

恩。可能一次是上高速的时候,可能有点靠近curb
还有一次就是右转的时候,很靠近路边,因为我就怕自己弯拐的太大。。。
bamboofish  高级海盗  2011-7-24 09:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiling 的帖子

我教练说,他对我没有信心。但是他觉得我在考试中属于特别calm的人
其实我是因为,只要教练坐我右边,我第一反映总归是听他的,结果就变成我自己反映慢

1234下一页