荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-22 10:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 猫小乐er 的帖子

好强!自己动手哇。。。。太厉害了
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-22 11:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 猫小乐er 的帖子

昨儿我又奔去照了照片寄去,第四张了说。。。P.S其实到处的照相馆都能照35乘45的说~只要特别要求下就好
婷宇  见习海盗  2011-7-23 03:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
海诺薇拉 发表于 2011-7-22 02:10
回复 婷宇 的帖子

哪儿呢哪儿呢?我也去咔两张~

那个女人给我一张纸,上面有图示,大概的意思是说家乐福,还说不要去机器拍,我们能看出来。
然后我就去了,一问,85元8张,怎么办呢,马上要用啊,那就拍吧。拍完了顺便吃个午饭。。没有30-50能搞定么。。。
哎。。。
_激活_  高级海盗  2011-7-23 04:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我寄了三次才过.....我同学把护照照片寄过去第一次就过了....这人品太佩服了...(护照照片要比签证照片大一些的)
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-23 04:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 _激活_ 的帖子

这么说来,估计IND就是看头的大小。。。头大的就过,头小的就不过。。。。。。
_激活_  高级海盗  2011-7-23 04:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 晴明桔梗印 的帖子

好像也不太一定....我前两次没剪头发显得头也挺大的.....最后一次我把头发都剪光了再去照的相....

这东西好像存在点运气的成分。照相馆说使馆那边一天就批固定数量的签证,多出来的就用种种理由驳回
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-23 09:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
一次过了
立夏娃娃  中级海盗  2011-7-23 12:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也打回来重拍了,说是照片要六个月以内的,新拍的没考虑到头大小的问题啊~~
shaochenlu  见习海盗  2011-7-23 14:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是在办护照的地方拍的照,比标准结果长了,我就很奔放地卡擦一减
然后头的宽度貌似大于标准上限1mm。。。长度还好。。。

我传电子版本过去时学校没说啥。。。(它邮件里有说不通过就让我重拍再寄)
所以我觉得应该没问题吧。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-24 05:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 shaochenlu 的帖子

还能寄电子版?LS哪个学校?我是次次DHL啊,光寄照片儿都快1K没了。。。