请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样子滴,上周学校发来邮件说照片不对,要新的,然后LZ就奔去照了新的寄过去,然后今天没事儿干的时候就拿着这张照片儿对着要求比对,量着量着发觉脸比要求的短了那么一毫米。。。当时我就抓狂了。。。啥米延迟报到啊,机票改签啊,一直想到学校跟我说“今年你不用来了。。。?”就一毫米,有木有人来安慰安慰LZ。。。介问题大不。。。?画圈圈画圈圈。。。

精彩评论41

zyxrichard  高级海盗  2011-7-21 12:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南许昌
IND不会无聊到用尺去量的
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-21 12:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 zyxrichard 的帖子

酱紫咩~?我脚得我就是发个帖求安慰来了。。。LS好人~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-21 12:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
摸摸楼主~我都没用尺量头的大小。。但愿不要有问题,不然签证肯定来不及了==
IND为什么要头比较大?他们是要扫描照片还是什么?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-21 12:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 晴明桔梗印 的帖子

谁知道呢~总觉得这是个异次元的机构啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-21 12:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 海诺薇拉 的帖子

学校把材料交给IND多久后通知你照片有问题的啊?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-21 12:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 晴明桔梗印 的帖子

第一次是寄去就说了,然后新的送去IND之后一个月又说有问题。。。
婷宇  见习海盗  2011-7-21 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我去上海面签的时候也是跟我说照片不行,嘴巴要闭上,我是笑着的。我汗。
于是去他们指定的地点重新拍了,拍的时候那人说拿不准荷兰领事馆到底需要什么样子的,所以一共8张,两份各4张吧,一份头占的比例大一点,一份头占的比例小一点。但是不管大小,我拿到手看了觉得几乎没有什么区别,反正头占的比例都蛮大的。

而且那个照片的地方,经常接待荷兰领事馆介绍来的要拍照的,他们居然也不知道到底要什么样的。。。囧。。。

海诺薇拉  高级海盗  2011-7-22 01:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 婷宇 的帖子

哪儿呢哪儿呢?我也去咔两张~

猫小乐er  见习海盗  2011-7-22 08:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是寄了2次照片
第一次是我face size不对(话说我拿的是公安局护照照片)
然后我就仔细琢磨学校那边发的模板什么的,发现在公安局照的护照照片比学校要求(35*45)要大,我无奈不知道该去哪照了,索性自己驾着相机在寝室楼顶搞定了
寄出去之后说没问题....终于没问题了,照片的事儿纠结死我了

PS:我在广州地铁站里发现有证件快照,可以照35*45要要求的护照照片~~
12345下一页