荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orchidnl  中级海盗  2011-8-18 21:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实20个portfolio没想象的那么麻烦,比如在ATM取钱、交水电费等等,都很简单的,而且“写”的证明材料多一些都可以,我当时准备了12个“写”,8个“说”,也通过了。我觉得“写”的材料比较容易收集。
jian.nl  见习海盗  2011-8-18 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunnyxyw 的帖子

感觉自己的口语这么烂,还是做20个portfolio好点吧.
jian.nl  见习海盗  2011-8-19 00:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑芝麻苹果 的帖子

一般都是老师建议你选的,你也可以根据自己的实际情况向老师提出自己的要求.我的情况稍微特殊点(人懒.好久没去上课),学校就坚持要我考 4 assessments (估计有点惩罚的性质).后来,自己据理力争吧,学校也就同意我选20个portfolio了.
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jenny.s  四海霸王  2011-8-19 15:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟做protfolio是有很多水分滴
你发音标准 和别人的开场白让别人觉得你的荷兰语说的很好 人家什么都不说的直接给你个章
或者碰上人家工作很忙的时候 你自我介绍口语不错 让别人听的舒服 人家才功夫理你 给你签个名赶快走人
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-19 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jian.nl 发表于 2011-8-19 01:08
回复 黑芝麻苹果 的帖子

一般都是老师建议你选的,你也可以根据自己的实际情况向老师提出自己的要求.我的 ...

多谢多谢!

今天问了老师,UVA的老师推荐我去考b1,可我才刚学了2个星期(每周四天)。她说考Inburg会很烦的,要准备半年的portfolio.....这这这....学完code1整本书+cd可以去试试inburg了么?
lucy11  四海霸王  2011-8-19 19:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞这个portfolio实在很烦的,如果不合格有从做一次,浪费很多时间,我搞这个portfolio用了3个月时间,做得不好有从做一次,考B1比较方便,化时间有小。
brianruan  海贼王  2012-1-11 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想考assessments,我也没有上学了之前那些考试都全通过了,我也不想去做PORTFOLIO ,我应该在那里能报考ASSESSMENTS..知道的朋友能在这里提供一下吗>>谢谢
lilychen9  初上贼船  2012-1-11 10:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Portfolio20 保险点!如急需过,我可全力有效助你通过,有意请联系:0619085314/chen9_examen@hotmail.com