荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己口语不好,想请教有经验的朋友,究竟选4 assessments  还是 20个portfolio 比较好点呢?4 assessments  的范围究竟有多宽?要求是否很高呢?

精彩评论17

芊小孩  海贼王  2011-7-21 11:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20个portfolio 相对简单呗,口语不好狂准备啊,范围就是这20个里面。
4 assessments  范围可就难说喽。。万一碰上没复习过的题或者不会答的就挂了
lucy11  四海霸王  2011-7-21 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友考assessments考了4次,今天我还帮我朋友填表继续考,她考的是A1,考了4次,老师叫她考完A1再考A2,现在A1对她来说已经难死了,以后还有考A2。哎!!!
koyi  见习海盗  2011-7-21 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想考assessments,但是觉得自己口语不行,想想还是做portfolio好了,但是做这个真麻烦。
jian.nl  见习海盗  2011-7-22 08:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢有识之士的提议.
chen1985  高级海盗  2011-7-25 09:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这个还没考 ,寄过去 退回来了,考的时候不知道能不能过,很担心
lucy11  四海霸王  2011-7-25 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考assessments其实很容易,只有你有一点口语都会过的,请大家放心好了,不要压力呀!
chen1985  高级海盗  2011-7-25 21:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考 不多福里熬 怕很难过
sunnyxyw  中级海盗  2011-8-16 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jian.nl 的帖子

如果不想做20个portfolio那么多,也不想都做assessments, 建议就做10个portfolio + 2个assessments就好啦。
我就是这样考了,一次就搞定了。
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-18 17:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  回复   jian.nl
的帖子   ...
请问这个是老师给选吗?我在uva上荷兰语,打算年末考A2,是要怎样做这些啊,好迷糊啊

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
12下一页