荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

手头有些多余的Super Dieren卡片,需要的站内短:002/004/008/016/022/023/024/025/026/028/029/032/033/037/038/041/042/043/044/047/048/049/050/053/054/057/063/064/068/070/071/073/075/083/084/085/086/087/088/090/093/094/098/100/101/102/103/104/112/114/118/121/124/128/134/139/142/145/152/154/155/156/161/162/163/164/167/168/172/174/175/176/178/180/184/188/189/190/196
目前手头缺的:
012/013/015/031/035/036/040/058/066/067/072/074/076/106/110/113/129/138/141/146/147/150/185/195/203/204

精彩评论10

zhudan  中级海盗  2011-7-21 16:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有你缺的74和138,短信给我地址可以邮寄给你。
damo  初上贼船  2011-7-21 20:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收集这个是为了好玩还是有别的用途呀?
babimoon  海贼王  2011-7-22 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇。。。有啥用?
miffy  海贼王  2011-7-22 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都给超市门口的小孩了。
ddsylvie    2011-8-4 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静恒露儿  见习海盗  2012-11-13 21:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一共有多少张啊!
黑板擦  高级海盗  2012-11-13 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁还要换 啊~我有多余的 我还缺15张。。
上善皆若水  高级海盗  2012-11-14 13:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有什么用的啊?
woneninnl  四海霸王  2012-11-14 18:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有7张你要的: 12, 15, 31,106,113,147,195
12下一页