荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
The IND requires proof that you can finance your studies at our university and support yourself during your stay in the Netherlands.
有几种方法可以证明你有足够的钱在荷兰生活学习:
1. 直接把生活费(每个月Eur 820 * 学习月数)提前电汇给学校
2. sumbit proof that you have sufficient funding available in your own bank account.

我想用第二种方法,可是要求中还写了一句---Certifictes of deposit are not accepted as proof of sufficient financial means
而Certificate of deposit是我国银行唯一可以开具存款证明的方式。

大家还有谁申请时候遇到这个问题的么?最后是说服荷兰学校接受Certificate of deposit了呢,还是说服我国银行开具其他格式的证明了呢?

精彩评论19

ivan897474  四海霸王  2011-7-20 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前汇给学校最方便啊
甲板猴  中级海盗  2011-7-20 14:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 ivan897474 的帖子

是啊。。但是我想在国内做证明。急问各位童鞋有谁在国内做成功过么?我做了个中国银行的certificate of deposit,学校说问IND了,那边回复是没有写银行地址。可是中国银行的格式就没有支行地址啊。。。。。。
ivan897474  四海霸王  2011-7-20 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甲板猴 的帖子

那就不知道了  以前都是直接汇给学校 今年大部分也是  新的政策 允许银行证明,  为什么一定要选开证明呢 多麻烦  格式不对还要重开
甲板猴  中级海盗  2011-7-21 00:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 ivan897474 的帖子

这样啊 我再看看 要是银行证明开下来了 我来告诉大家一声 后人就知道怎么弄了 ~
xmmood  高级海盗  2011-7-21 02:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480896&pid=5633286&page=1&extra=#pid5633286
看我这个帖子,有版主给我回复。如果你有疑问的话,可以直接在我的帖子里面问版主,这样我们都能看到回复,好吗?谢谢。哈哈
davidlea0601  禁止发言  2011-7-21 10:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
甲板猴  中级海盗  2011-7-21 12:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 davidlea0601 的帖子

。。。您这我就不知道了
kyna  中级海盗  2011-7-22 04:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
学习月数 就是一年吗?
甲板猴  中级海盗  2011-7-22 04:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 kyna 的帖子

对哦
12下一页